在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,快来帮帮我,好纠结。试管婴儿4月25日取卵,医院告知三天后来移植,也就是明天了,但是现在我的小腹还有些许疼,这个会不会影响移植啊,我本身想移植,但是又怕是取卵后腹水,纠结中啊。。。有经验的姐妹来说说

• 如题
    讨论区
  • cuby | 怀孕 (40周)
    我移植前一天也还有点疼,但是医生在移植当天还会检查内膜跟腹水等,没问题才移植的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 取卵不多不会腹水 多吃高蛋白 喝冬瓜汤或脉动
  • q1455536732891 | 怀孕 (40周)
    我跟你同一天取卵,也会有点点扯痛
  • 乔儿的宝贝 | 怀孕 (40周)
    cuby 发表于 2016-04-27 16:21

我移植前一天也还有点疼,但是医生在移植当天还会检查内膜跟腹水等,没问题才移植的
    移植当天是指的在手术台上吗?我们这让直接就去移植的地方了,不再去诊室
    代苹果 发表于 2016-04-27 16:22

取卵不多不会腹水 多吃高蛋白 喝冬瓜汤或脉动
    取卵12枚,第二天,也就是昨天的时候感觉不错,也不疼了,出去溜达了一会还,今早起床后还不如昨天。这两天一直喝冬瓜丸子汤,鲫鱼汤,蛋白粉。也不知道是咋回事,应该越来越好,可是还不如昨天
    q1455536732891 发表于 2016-04-27 16:24

我跟你同一天取卵,也会有点点扯痛
    亲,移植鲜胚吗
  • 移植前找医生打B超看看。
  • papa头 | 备孕中
    不会直接去移植的,要检查符合要求再移的,不行就等几个月,别担心~身体最重要
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    过去做必超会确定有没有腹水的 没有就可以移了
    取卵12个应该不会腹水 我14个没有腹水 昨天移植了
  • 胚胎多吗?胚胎多的话可以移植试试呀!我们医院取卵15个以上移植前医生会打B超的,要是条件达不到不给移的!
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-27 17:12

过去做必超会确定有没有腹水的 没有就可以移了
    是早上在医生诊室照B超吗
  • 大宝O二宝 | 怀孕 (40周)
    移植当天会验雌二醇的,如果腹水值会高就会取消移植的,腹水不能移植成功率低的
    乔儿的宝贝 发表于 2016-04-27 18:14

是早上在医生诊室照B超吗
    肯定要先去诊室找下医生啊
    大宝O二宝 发表于 2016-04-27 18:16

移植当天会验雌二醇的,如果腹水值会高就会取消移植的,腹水不能移植成功率低的
    我们这不验血,直接早上打黄体酮和阿托品,然后就去移植的地方等着叫号
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-27 18:17

肯定要先去诊室找下医生啊
    恩,看明早情况,不行就先去诊室
    乔儿的宝贝 发表于 2016-04-27 18:19

恩,看明早情况,不行就先去诊室
    是的 你明天如果还是不舒服要告诉医生 不然移植了会加重
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-27 18:24

是的 你明天如果还是不舒服要告诉医生 不然移植了会加重
    恩,现在真的不舒服,连肚脐上面的位置也疼,不会真是腹水了吧
    乔儿的宝贝 发表于 2016-04-27 20:57

恩,现在真的不舒服,连肚脐上面的位置也疼,不会真是腹水了吧
    有可能。。。你称称体重 有没有加重 还有腹围有没有增加

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字