在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁帮我看下医生记录的B超结果,坐等高人

• 今天降调第一天,做超的时候医生说右侧有积水问我知道吗?我说前几次做医生没说啊,但医生看了病历说一直都有,姐妹们,谁能看懂记录,帮看下,这是前两次做的阴超,看下有没有提示积水

讨论区
  • 坐等姐妹们回复,那个旁无回声物就是积水吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别担心,如果问题严重需要治疗大夫会特意强调告诉你的
  • yaoyaoteng 发表于 2016-04-27 15:19

别担心,如果问题严重需要治疗大夫会特意强调告诉你的
    我也知道医生搞的啥,忙得一句话也不多说,我问她需要结扎吗?她说现在做现在的事,一步步来
  • huping861021 | 备孕中
    是有积水,如果需要处理医生会告诉你
  • yaoyaoteng 发表于 2016-04-27 15:19

别担心,如果问题严重需要治疗大夫会特意强调告诉你的
    医生啥都不说,就说现在做现在的事儿
  • huping861021 发表于 2016-04-27 17:31

是那个旁无回声物就是积水吗?
  • huping861021 发表于 2016-04-27 17:31

接你的好孕,刚进你的帖子看到,希望能接住你的好孕
  • 我也有轻微的积水,是做造影后出现的,但是不大,少量,没管,也成了
  • coco会幸福 发表于 2016-04-27 18:09

我也有轻微的积水,是做造影后出现的,但是不大,少量,没管,也成了
    可我这个不知道是少量的还是多的,我看好像有10毫米以上了
  • huping861021 | 备孕中
    促排后才出现的积水是药物影响,不一样,平常有积水的话会对胚胎着床有影响
  • huping861021 发表于 2016-04-27 19:00

促排后才出现的积水是药物影响,不一样,平常有积水的话会对胚胎着床有影响
    这是促排前的,我都要疯了,怎么出来这么多鬼
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    是有,就是那个无回声!我有积水,每次都是这个提示!
  • 吲哚猫 发表于 2016-04-27 20:36

姐妹你一次成功了吗?积水怎么处理的,结扎了吗?

姐妹你是一次成的吗?恭喜啊!你的积水是结扎了吗?

亲,你的积水是结扎了吗?恭喜你一次成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字