在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第七天大白板

• 今天第七天了,有人说七天就有能测出来了,结果我试了zzy,眼睛看瞎了快,依然是个无情的大白板,plsz也并没有加深,是不是没希望了,整个人都不好了。
    讨论区
  • 别着急再等等再测,鲜胚测出来的晚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ←晓/aiq雷→ | 怀孕 (40周)
    只要没开奖 就还有机会 很多10天测到的
  • yaoyaoteng 发表于 2016-04-27 14:55

别着急再等等再测,鲜胚测出来的晚
    嗯嗯
  • ←晓/aiq雷→ 发表于 2016-04-27 15:24

只要没开奖 就还有机会 很多10天测到的
    都不敢测了,刺眼的白板太吓人了
  • 我囊胚第五天 白板 内裤上还有咖色 要疯掉了
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    排卵有印就是好事啊,后面再观察,有加深就好呢!
  • wing2566 发表于 2016-04-27 16:16

我囊胚第五天 白板 内裤上还有咖色 要疯掉了
    那是不是着床出血啦
  • 吲哚猫 发表于 2016-04-27 16:24

今天上午排卵比昨天还浅了,晚上再测测
  • Guo’sSunny | 备孕中
    我今天也是鲜胚移植第七天,鼓起勇气测,结果尿杯漏了,囧死
  • w1440341412770 | 备孕三宝中
    第8天白板的飘过
  • 同样第七天,昨天测了白板。不打算测了
  • Guo’sSunny 发表于 2016-04-28 06:10

我今天也是鲜胚移植第七天,鼓起勇气测,结果尿杯漏了,囧死
    哈哈哈
  • 吲哚猫 发表于 2016-04-27 16:24

都一样,没见深呢
  • wing2566 发表于 2016-04-27 16:16

我囊胚第五天 白板 内裤上还有咖色 要疯掉了
    我昨天晚上也有褐色和粉色的药渣,好吓人
  • 我也第7天白板,话说测排卵试条也有用吗
  • q1442810573188 发表于 2016-04-28 15:56

我也第7天白板,话说测排卵试条也有用吗
    都说不准,但也有测的,所以我也在瞎测
  • 253577789 发表于 2016-04-27 15:06

我今天也是第七天 早孕白板 但是排卵试纸还是有一些加深 再等等在测 还早
    你有出血吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字