在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.12移植囊胚一个

• 4.12移植囊胚一个,26日抽血,血值出乎我的意料。医生看完报告也没说啥,就说小心这期间肚子痛和出血之类。并告知5.10到医院做阴超和腹部彩超这两样检查。

讨论区
  • 接楼主好孕气!而且我看到楼主是不是12点了还没睡觉??
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好孕,希望我也能跟你一样升级
  • 大连安宁 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,希望能接到好孕
  • 爱宝! | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接楼主高血值!
  • 念奴娇83 | 怀孕 (40周)
    移植后我20分钟就去排尿,(考虑到一直憋尿,膀胱是一直涨大的,这样肯定会压迫到子宫,这样也变相的让子宫处于一个僵硬的状态,)所以我就去尿了!在医院躺了40分钟就坐车回家了。回家后睡了一下午,期间是想怎么躺就怎么躺。移植后我按时吃药,因为是自然周期,药不多,就一天二次,一次二片地屈孕酮,一天一片雷替斯,一片爱乐维。我每天一个西柚。饮食偏向清淡,会引起腹泻的东西我都不吃。

为了不让自己像第一次那样紧张,我每天都诵经地藏经,并向佛菩萨发愿只要给我这个孩子,我愿终生诵经,也在7日内诵满一万遍南无地藏王菩萨,回向给我的宝宝、愿TA长相端好,健康聪明!

说了这么多,我只想告诉大家,信念很重要。不要那么快的去否决一件事,慢慢来!总是有好结果的!
  • 接楼主好孕
    小张小甘小小张 发表于 2016-04-27 13:55

接楼主好孕气!而且我看到楼主是不是12点了还没睡觉??
    是啊,我一向晚睡,也知道有宝宝了不可以这样,可是就是睡不着,一直翻来覆去的也影响我老公。后来就干脆不管了,想睡再睡了。
    明天会发生什么 发表于 2016-04-27 13:59

接好孕,希望我也能跟你一样升级
    心想事成!
    大连安宁 发表于 2016-04-27 13:59

恭喜楼主,希望能接到好孕
    心想事成!
    晴天娃娃920 发表于 2016-04-27 14:19

接楼主好孕
    心想事成!
  • 恭喜恭喜楼主,接你好孕气,传我好孕。我跟你一天移植的,我移植两个七细胞的鲜胚,不过很遗憾失败了。还有两个囊,准备调好身体在移
  • 我和楼主一样,12号移植2个囊胚,26号验血2229,10号去一超
  • 试纸和血值都很漂亮,恭喜恭喜,真希望能像你这样棒
    台灯9号 发表于 2016-04-27 14:37

恭喜恭喜楼主,接你好孕气,传我好孕。我跟你一天移植的,我移植两个七细胞的鲜胚,不过很遗憾失败了。还有两个囊,准备调好身体在移
    记得当时有一朋友也劝我不要取完卵就移植,不要为移植而移植,要把身体都调好了在来!当时我不听劝,结果也是失败了。生化后,我吃中药、用中药灌肠、用艾叶烧水泡脚、粗盐炒热敷小腹、安胎丸一粒炖瘦肉(吃了一盒)、太子參50克泡水喝、不吃冷饮。总之,只要是能暖宫的、我都去做!
    s1059750420 发表于 2016-04-27 14:54

我和楼主一样,12号移植2个囊胚,26号验血2229,10号去一超
    一样呢,同喜!
    yaoyaoteng 发表于 2016-04-27 14:58

试纸和血值都很漂亮,恭喜恭喜,真希望能像你这样棒
    心存信念,必然成功!
  • 念奴娇83 发表于 2016-04-27 16:36

记得当时有一朋友也劝我不要取完卵就移植,不要为移植而移植,要把身体都调好了在来!当时我不听劝,结果也是失败了。生化后,我吃中药、用中药灌肠、用艾叶烧水泡脚、粗盐炒热敷小腹、安胎丸一粒炖瘦肉(吃了一盒)、太子參50克泡水喝、不吃冷饮。总之,只要是能暖宫的、我都去做!
    你真有决心,我也照你的试试,移鲜确实不如移冻的几率大
    台灯9号 发表于 2016-04-27 16:50

你真有决心,我也照你的试试,移鲜确实不如移冻的几率大
    胚胎级别啥的我也不怎么懂,但是医生让我干嘛,我就照做!

试管打针吃药都这么折腾过来了,还怕多做一些吗?我一直觉得,一个冰冷的子宫,宝宝是不喜欢呆的!

我有时间,宁愿诵佛号或是做有利于宝宝的事,我也不想在这发帖子抱怨世界不公、怨天由人!

我觉得,会走到试管这一步,应该是我们冤亲债主来讨债来了,导致我们诸事不顺,所以我们应该先超拔他们,让他们离苦得乐了,不在纠缠我们,那我们才能所求皆得!

所以,不要抱怨,不要觉得不公,冥冥之中自有定数!有时间多诵经忏悔吧!
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!传我好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字