在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心碎,移植取消!

• 本来订4.29号移植,移植用药吃了两天,今天做了内膜血流B超,显示内膜内无血流,基底层见少量点状血流,没有动脉血流。医生让我放弃移植,去做盆腔理疗和针灸。等内膜调理好了再移植。
    太难过了,之前12月初移植过一次,两个八细胞一级,生化了,那时候没有看内膜血流,可能也是不好吧。要个宝宝真的太难了!
    讨论区
  • 等调理好了再移植,不要着急。我们都在要娃的路上奋斗这么久了,不急这一两个月。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • binbinyuan | 怀孕 (40周)
    我们这都不看内膜血流,内膜厚度达标就让移植了。
  • 王宝宝2014 | 怀孕 (40周)
    我也是内膜血流不好,移植失败了,现在不知道该怎么办,在吃中药试试
  • 淡抹云烟 | 怀孕 (40周)
    王宝宝2014 发表于 2016-04-27 12:08

我也是内膜血流不好,移植失败了,现在不知道该怎么办,在吃中药试试
    医生让我住院治疗,中西医结合,有个姐妹这样治疗的,已经好了,准备移植
    binbinyuan 发表于 2016-04-27 11:40

我们这都不看内膜血流,内膜厚度达标就让移植了。
    我们这也不是作为移植前常规检查的,因为我生化过一次,所以这次移植前自己要求做的,幸亏做了,不然移植还是失败
    西瓜来鼓掌 发表于 2016-04-27 11:35

等调理好了再移植,不要着急。我们都在要娃的路上奋斗这么久了,不急这一两个月。
    是的啊,等五一假期过后就要去住院治疗了。慢慢来吧!
  • 大宝O二宝 | 怀孕 (40周)
    亲 内膜血流做的什么检查,我也是生化要查下
    大宝O二宝 发表于 2016-04-28 13:52

亲 内膜血流做的什么检查,我也是生化要查下
    就是做的阴道彩超,看内膜血流。我们这个省立医院只有一个B超室的主任能看,其他人都看不好。
  • 大宝O二宝 | 怀孕 (40周)
    淡抹云烟 发表于 2016-04-28 13:54

就是做的阴道彩超,看内膜血流。我们这个省立医院只有一个B超室的主任能看,其他人都看不好。
    知道了 谢谢,这个好像吃什么药就可以,之前看过一个帖子。
  • q1443158496511 | 备孕五宝中
    楼主,我想想问下。你的内膜厚度是多少,我的内膜血流也不好
  • 绵娃娃 | 怀孕 (40周)
    同问,内膜厚度多少?
  • 亲 你看到的怎么样了啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字