在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第十天,晚上夜针

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 呵呵,你夜针了,好快,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1446391970923 | 怀孕 (40周)
    明媚女人 发表于 2016-04-27 11:19

呵呵,你夜针了,好快,
    嗯,现在觉得泡泡不好,去看了看蛋白粉,觉得自己好难过,算了,就出来吃饭了,要了一盘牛肉使劲吃!一会再去买牛奶
    明媚女人 发表于 2016-04-27 11:19

呵呵,你夜针了,好快,
    你喝蛋白质粉没?我看着都不想喝
  • 当然要喝了,还有虾我每天都吃半斤的,
    明媚女人 发表于 2016-04-27 12:39

当然要喝了,还有虾我每天都吃半斤的,
    好吧,怪不得我卵泡不好,我吃的太少了
  • 豆浆我也是喝好多,
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    q1446391970923 发表于 2016-04-27 13:00

好吧,怪不得我卵泡不好,我吃的太少了
    还是分人吧,体质不同反应不一样。我从第一天就蛋白粉牛奶鱼虾鸡蛋的补,然并卵,第10天复查最大的才1.3,E2是1790,我也是醉了
  • 爱深埋珊瑚海 | 备孕三宝中
    我也快打夜针了,卵泡最大2.0,雌二醇才2500
    爱深埋珊瑚海 发表于 2016-04-27 14:30

我也快打夜针了,卵泡最大2.0,雌二醇才2500
    我觉得单位不一样,我可能小单位,你是大单位
    q1446391970923 发表于 2016-04-27 14:44

我是拮抗剂方案,咱俩用药也不一样啊!是不是你的方案不太合适你
    我也不知道,我是第一次促,医生说看我的情况应该做长方案
  • 梁亲宝宝 | 怀孕三宝 (40周)
    我们这里因为取卵是全麻的,取完要在医院休息2个小时观察才能走,在这两个小时里面如果1代不成功,医生会马上让人签字交钱转二代,我隔壁床就是,取完卵1小时候就通知要二代,所以不用担心的,该进行哪一步医生都熟得很。
    梁亲宝宝 发表于 2016-04-27 16:10

我们这里因为取卵是全麻的,取完要在医院休息2个小时观察才能走,在这两个小时里面如果1代不成功,医生会马上让人签字交钱转二代,我隔壁床就是,取完卵1小时候就通知要二代,所以不用担心的,该进行哪一步医生都熟得很。
    亲是哪里的医院?我觉得你们医院这样做比较科学,我们这里我看签证书上是六小时,我都提前签过了!
    梁亲宝宝 发表于 2016-04-27 16:10

医生说第二天再通知具体情况,并不是当时在医院就可以知道的
  • 爱深埋珊瑚海 | 备孕三宝中
    q1446391970923 发表于 2016-04-27 14:45

我觉得单位不一样,我可能小单位,你是大单位
    pg的。但好多人说要七八千才好。
    爱深埋珊瑚海 发表于 2016-04-27 17:32

pg的。但好多人说要七八千才好。
    我算了下我换成大单位五千多
  • 梁亲宝宝 | 怀孕三宝 (40周)
    q1446391970923 发表于 2016-04-27 17:09

亲是哪里的医院?我觉得你们医院这样做比较科学,我们这里我看签证书上是六小时,我都提前签过了!
    我是在广西区人口和计划生育委员会生殖中心做的,据说是我们广西最好的生殖中心,可能是流程不一样,没事的,理论上24小时内都可以。
  • 亲,你促排期间,每天都锻炼吗?
    天使之意 发表于 2016-04-27 20:45

亲,你促排期间,每天都锻炼吗?
    没有,走路都少了,现在都不太大幅度动,怕泡泡跑了
    q1441425603902 发表于 2016-04-29 17:35

咱俩的情况有点像,长的慢,但我促排中输卵管积液了,郁闷
    积液会影响促排过移鲜吗?我今天复查收针了,今晚夜针。没想到周三检查时最大的还1.3,今天最大的就2.3了,好神奇

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字