在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植19天流咖啡色的血

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,我从昨天4月26号开流咖啡色的血,量不多,晚上肚子还有点痛,卧床休息今天早上基本上快没有咖啡色的东西了,但是腰酸的特别利害,怎么办啊,你们遇到过这个情况没有?

最佳答案

lynnply 查看完整内容

有的,我是18天的时候,躺几天就好了。没事的
    讨论区
  • lynnply | 备孕中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刘秋秋 | 备孕中
    自己顶一下,有那些姐妹出现这种情并且解决了的给点能量吧
  • lulusyd | 怀孕 (40周)
    你开奖血值这么样呢 我今天30天了 已经第三次出血了 还没B超呢
  • 多卧床休息,应该问题不大
  • 观察血的颜色,不是鲜红就好,静躺几天,不再出血就没事
  • 我也流了,没事只要不是鲜血就行,多卧床
  • 刘秋秋 | 备孕中
    lulusyd 发表于 2016-04-27 10:27

你开奖血值这么样呢 我今天30天了 已经第三次出血了 还没B超呢
    我14天血7661
  • 刘秋秋 | 备孕中
    ziseyouyou77 发表于 2016-04-27 10:31

多卧床休息,应该问题不大
    已经卧床了,被我们这边医生吓
  • lulusyd | 怀孕 (40周)
    刘秋秋 发表于 2016-04-27 11:54

我14天血7661
    血值那么好没问题的 估计是双胎 不是说双胎容易出血吗 好好休息
  • 刘秋秋 | 备孕中
    lynnply 发表于 2016-04-27 10:40

但是我肚子有点隐痛,感觉像是要来月经样,这边的医生说流咖啡色的血保不住,吓死我了
  • 刘秋秋 | 备孕中
    yaoyaoteng 发表于 2016-04-27 11:31

观察血的颜色,不是鲜红就好,静躺几天,不再出血就没事
    嗯嗯,现在好像快没了
  • 刘秋秋 | 备孕中
    猴宝宝快来0748 发表于 2016-04-27 11:42

我也流了,没事只要不是鲜血就行,多卧床
    你现宝宝多大了?我直接不敢动了
  • 刘秋秋 | 备孕中
    lulusyd 发表于 2016-04-27 11:57

血值那么好没问题的 估计是双胎 不是说双胎容易出血吗 好好休息
    是双胎,但是腰酸的利害,肚子还有点隐痛
  • 等待奇迹的出现吧!相信我们的宝宝,南无观世音菩萨
  • 我今天移植21天,早上出鲜血,下午停,晚上又出鲜血,不知道怎么办
  • lynnply | 备孕中
    刘秋秋 发表于 2016-04-27 11:59

但是我肚子有点隐痛,感觉像是要来月经样,这边的医生说流咖啡色的血保不住,吓死我了
    姨妈感正常的。不放心的话查个血
  • 刘秋秋 | 备孕中
    lynnply 发表于 2016-04-27 17:21

姨妈感正常的。不放心的话查个血
    不查了,等待B超算了
  • 刘秋秋 | 备孕中
    JJ1206 发表于 2016-04-27 15:34

我今天移植21天,早上出鲜血,下午停,晚上又出鲜血,不知道怎么办
    只好卧床休息,像我一样,我吃了保胎药和Ve
  • 刘秋秋 | 备孕中
    康平豆豆 发表于 2016-04-27 14:43

等待奇迹的出现吧!相信我们的宝宝,南无观世音菩萨
    嗯,我们的宝宝肯定在健康的生长

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字