在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排9天,最大的泡泡才1.3::>_<::

• 楼主29,短效长方案,18号开始促排,打了9天,今天第10天复查,左右最大的才1.3,大多在0.8到1.2,哭T_T
    从促排第1天就高蛋白饮食了,每天牛奶、蛋白粉、鸡蛋、黑豆豆浆…第6天开始天天鱼汤
    开始促排时泡泡都小于0.5,促了4天复查时0.5到0.8、促7天天复查0.8到1.0,今天是促了9天复查的。
    我真想哭:每天半针达必佳+300iu丽申宝+75iu尿促性素,一直是最大剂量了吧?怎么办?每天三针,都没有好地儿了,不是针眼儿就是肿的,看这大小,不知道还要打多久→_→
    有没有同样促排长得慢的姐妹?饮食上已经这样了,还有啥别的快快长的好办法吗?
    讨论区
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    我该不会真的降调过头了吧?怎么这么难促呢-_-||
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    不要沉…有经验的姐妹给点建议吧,多谢啦!
  • qzone_121196 | 备孕四宝中
    咱俩一样,我也是第九天,最大的1.8一个,1.4一个,其他的都是1.0.0.90.8好几个,还有0.40.5的。长的也不是很好,护士说后期长的就快了
    qzone_121196 发表于 2016-04-27 09:58

咱俩一样,我也是第九天,最大的1.8一个,1.4一个,其他的都是1.0.0.90.8好几个,还有0.40.5的。长的也不是很好,护士说后期长的就快了
    我还没有你的大呢,最大才1.3,我的主治医生也说我的长得挺慢…后期真的会快吗?我感觉我起码还得打4、5天促排O_o
    s2409782642 发表于 2016-04-27 10:21

我还没有你的大呢,最大才1.3,我的主治医生也说我的长得挺慢…后期真的会快吗?我感觉我起码还得打4、5天促排O_o
    后期长的会快的,放心,继续打针!我也得再打几天!我在等医生开药呢!
    qzone_121196 发表于 2016-04-27 10:24
    后期长的会快的,放心,继续打针!我也得再打几天!我在等医生开药呢!
    我也在等开药呢。我刚才血值出来看了一眼,E2才1790(LH1.82,孕酮0.39)
    qzone_121196 发表于 2016-04-27 10:24

我E2是1790,LH1.82,孕酮0.39

不过我今天内膜1.0A,上次0.8,最初时0.32。感觉内膜倒是长挺快,会不会取卵时内膜太厚了不利于移植了呢?花样的担心啊,天…
    s2409782642 发表于 2016-04-27 10:39

我E2是1790,LH1.82,孕酮0.39
    我的血脂还没出来呢!别担心了,听医生的!
    qzone_121196 发表于 2016-04-27 10:55

我的血脂还没出来呢!别担心了,听医生的!
    嗯,祝你的也长得快快的,质量好好的!
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    你什么原因试管?基础卵泡多么?
    s2409782642 发表于 2016-04-27 11:34

嗯,祝你的也长得快快的,质量好好的!
    唉,我取消周期了!卵泡不均匀!
    吲哚猫 发表于 2016-04-27 12:19

我应该属于典型的不明原因吧,我从来没怀过,输卵管一侧不通、另一侧完全畅通、每月排卵正常、内膜也都正常,我老公A+B 50%多,但备了一年也没怀,不想等了…
    qzone_121196 发表于 2016-04-27 13:00

唉,我取消周期了!卵泡不均匀!
    啊?那前9天就白打了?为啥不再促促、把长成熟了的先取出来配呢?(之前看论坛里有姐妹说,有周期里取两次卵的,也是长得不均匀)
    s2409782642 发表于 2016-04-27 13:09

啊?那前9天就白打了?为啥不再促促、把长成熟了的先取出来配呢?(之前看论坛里有姐妹说,有周期里取两次卵的,也是长得不均匀)
    血脂不高,医生说让我取消,说我年轻,锻炼锻炼下次在定方案!质量不好取了也白搭!
    吲哚猫 发表于 2016-04-27 12:19

基础卵泡一边4到5,一边5到6,按我的年龄来说,不算多。
    qzone_121196 发表于 2016-04-27 13:12

血脂不高,医生说让我取消,说我年轻,锻炼锻炼下次在定方案!质量不好取了也白搭!
    你E2多少?长得慢意味着质量不好吗?我也好担心我的啊…

那你这要隔多久再重新开始呢?听说咱们打到身体里的这些激素要代谢两三个月才能排掉呢…
    s2409782642 发表于 2016-04-27 13:17

你E2多少?长得慢意味着质量不好吗?我也好担心我的啊…

那你这要隔多久再重新开始呢?听说咱们打到身体里的这些激素要代谢两三个月才能排掉呢…
    三次月经,780吧!医生本来也让我打几天看看,结果一看血值!就建议取消了!
    qzone_121196 发表于 2016-04-27 13:19

三次月经,780吧!医生本来也让我打几天看看,结果一看血值!就建议取消了!
    我E2升得也挺慢,促4天时才157,不过又促了3天终于过1000了。

祝你下次泡泡长得顺利,好好锻炼调理调理。我还得煎熬着,祈祷周五复查能过3000

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字