在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天健健康康哈哈哈哈哈

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 就听大夫的,一点都不疼,如果取内膜就疼一下。加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宫腔镜半麻就够了啊……没啥感觉,针扎也只是觉得有人碰了一下而已。没问题的。就是手术回来要好好躺着,等时间到了起身的时候慢慢的来,第一餐吃点粥就行了,有些人麻醉了会吐的。
  • 来宝来娃来福 | 怀孕 (40周)
    哈咯宝贝 发表于 2016-04-27 06:22

宫腔镜半麻就够了啊……没啥感觉,针扎也只是觉得有人碰了一下而已。没问题的。就是手术回来要好好躺着,等时间到了起身的时候慢慢的来,第一餐吃点粥就行了,有些人麻醉了会吐的。
    我是普通的,好像一点麻都没有,真怕痛
    29baby 发表于 2016-04-27 06:20

就听大夫的,一点都不疼,如果取内膜就疼一下。加油!
    谢谢亲,我预约的普通,希望我能坚持
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    不疼 我做了两次了 别怕
    小轮胎姐姐 发表于 2016-04-27 08:00

哦哦,我还在火车上,激动啊,预约的一点半的
  • w1445826177906 | 怀孕 (40周)
    我月经干净了去做分泌物,然后做宫腔镜,不知道能不能一个月做完。 害怕时间不凑巧,又要耽误一个月
  • 我健康平安快乐 | 怀孕 (40周)
    小轮胎姐姐 发表于 2016-04-27 08:00

为什么做2次呢?你是什么原因做宫腔镜
  • 大宝O二宝 | 怀孕 (40周)
    来宝来娃来福 发表于 2016-04-27 10:04

哦哦,我还在火车上,激动啊,预约的一点半的
    我昨天做的无麻疼的要死,做了有好几分钟,不知道你的感觉怎么样?
    大宝O二宝 发表于 2016-05-07 13:20

我昨天做的无麻疼的要死,做了有好几分钟,不知道你的感觉怎么样?
    我做的普通,也就一分钟吧,就好了,不疼
  • q1438768610824 | 备孕二宝中
    疼不疼  花了多少钱啊
    q1438768610824 发表于 2016-05-21 12:37

疼不疼  花了多少钱啊
    一千多
  • 小露珠2015 | 备孕中
    来宝来娃来福 发表于 2016-05-24 06:07

一千多
    亲,宫腔镜必须是月经干净2到7天内做吗?
    小露珠2015 发表于 2016-06-21 11:11

亲,宫腔镜必须是月经干净2到7天内做吗?
    是的,2-10天我当时是第10天做的
    来宝来娃来福 发表于 2016-06-21 11:19

是的,2-10天我当时是第10天做的
    好的。谢谢你
    w1464833456565 发表于 2016-06-21 11:31

当地传染病医院都有做,你去问问,我刚做的68
    好的,谢谢你
  • 南北之约 | 备孕三宝中
    我现在月经干净四五天,异地就诊,首次去山大试管合适吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字