在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第十天,医生说雌激素低,卵泡质量可能不好,哭死了

• 医生今天谈话了,说可能卵泡质量不好,要哭死了,怎么做试管也这么难
    讨论区
  • 你监测的卵泡多大
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    雌激素多少啊?
  • 我那时候也是,也生了,没事
  • qzone_765247 | 怀孕 (40周)
    lh520653 发表于 2016-04-26 22:34

雌激素多少啊?
    六千不到,大卵泡有六七个,最大的20,只有一个,别的是16 17的
    chowbaobao 发表于 2016-04-26 22:28

你监测的卵泡多大
    最大的20,只有一个,别的16 17的,大的大概六七个,别的还有几个8 12没用的。雌激素只有六千不到,医生说要达到一万才好
  • 桐哥 | 怀孕 (40周)
    六千不少了啊
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    qzone_765247 发表于 2016-04-27 06:58

六千不到,大卵泡有六七个,最大的20,只有一个,别的是16 17的
    我取卵的时候连三千都不到,取了17个,受精10个,质量都很好,移植了2个鲜胚,冻了6个优质胚胎,还有2个质量稍微次一点的拿去养囊还养成一个呢
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    天天等你-519 发表于 2016-04-27 07:39

我取卵的时候连三千都不到,取了17个,受精10个,质量都很好,移植了2个鲜胚,冻了6个优质胚胎,还有2个质量稍微次一点的拿去养囊还养成一个呢
    正能量!!我就属于长的慢、且不大、量还少的π_π我打了7天促排、第八天复查时E2才1010(不过第五天复查时才157…想想也安慰了。。。)
    天天等你-519 发表于 2016-04-27 07:39

看你的回复好安慰,本来数量就不多,如果质量再不好我就要哭死了。希望接你的好孕
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    qzone_765247 发表于 2016-04-27 06:58

那还可以啊,我当时也差不多这样,取了11个,配成8个,我看到好多女孩都差不多这个数值的
  • 其实也给好啦,我当时雌激素才1900多取了6个受精了6个,卵子不要太多,质量好就行
  • Bottom0810 | 备孕中
    雌二醇E2吧?!六千不少啊
  • 橙雨 | 备孕三宝中
    还可以,我促排16天呢,别急,也许你的长的慢些
  • q1441425603902 | 怀孕 (40周)
    s2409782642 发表于 2016-04-27 07:53

正能量!!我就属于长的慢、且不大、量还少的π_π我打了7天促排、第八天复查时E2才1010(不过第五天复查时才157…想想也安慰了。。。)
    我第六天雌二醇187,怎么这么低,卵泡1.0,担心
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    q1441425603902 发表于 2016-04-27 21:56

我第六天雌二醇187,怎么这么低,卵泡1.0,担心
    那你的长得挺快的呀,雌二醇187时泡泡就1.0了。我157的时候泡泡们才0.5。再打打会长的,我今天复查1790了
  • pooh5522 | 怀孕 (40周)
    行了,哭什么哭,我当时只有三个,我也没哭,现在我还是龙凤胎的孕妈妈了。心情的好坏也会影响你最终的结果,人家做了15次试管的人,难道要去自杀吗?这条路不好走,走上这条路的心理还能这么脆弱,以后有你受的。
  • pooh5522 | 怀孕 (40周)
    我的血值也一直不好,专门打了三针促黄体生成素,到最后还是低,有很多时候,现实状况并不是你的预期。
  • q1441425603902 | 怀孕 (40周)
    s2409782642 发表于 2016-04-27 22:16

那你的长得挺快的呀,雌二醇187时泡泡就1.0了。我157的时候泡泡们才0.5。再打打会长的,我今天复查1790了
    雌二醇低,怕有空的,怕卵子质量不好
  • xmll2015 | 怀孕 (40周)
    你的医生要求好高啊。对应你十个左右的大卵泡,你的雌二醇足够了啊。这还叫低,那很多姐妹夜针时候雌二醇两三千,三四千的还不得直接晕倒。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字