在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵成熟障碍

• 二次大促,换了方案,也尝试了黄体期取卵,结果全军覆没。因为卵不成熟不能受精,二代也是失败。可能要尝试ivm,我觉得前面的路越走越窄,可选的方法原来越少了,快成了试验品,所有方法试一遍,唉
    讨论区
  • Bottom0810 | 备孕中
    继续努力
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也乱跑成熟障碍!我用二代,配的还可以
  • sammi_kj_2008 发表于 2016-04-26 23:35

我也乱跑成熟障碍!我用二代,配的还可以
    估计你不是真正的成熟障碍,只是有不熟的,有熟的才能做成二代。我就没这么幸运了,哎,祝你好运!
  • 我第二次试了ivm,控制药物,取卵时机与取卵的人技术很有关系,我ivm的时候,基础泡14个,结果能取出来的只有2个,问了原因,泡太小粘着壁,冲不出,强硬来会烂,但长大了定型了,ivm培养液对此无效,最后我2个拿去培养,不熟
  • bowiedee 发表于 2016-04-28 12:07

我第二次试了ivm,控制药物,取卵时机与取卵的人技术很有关系,我ivm的时候,基础泡14个,结果能取出来的只有2个,问了原因,泡太小粘着壁,冲不出,强硬来会烂,但长大了定型了,ivm培养液对此无效,最后我2个拿去培养,不熟
    抱抱,我也很担心ivm的成功率。你尝试过自然周期吗
  • bowiedee 发表于 2016-04-28 12:07

我第二次试了ivm,控制药物,取卵时机与取卵的人技术很有关系,我ivm的时候,基础泡14个,结果能取出来的只有2个,问了原因,泡太小粘着壁,冲不出,强硬来会烂,但长大了定型了,ivm培养液对此无效,最后我2个拿去培养,不熟
    我也担心ivm的结局,哎!你尝试过自然周期取卵吗
  • 没有啊,暂时我的主治医生没有建议这个,自然周期对我们这种体质有用吗?
  • bowiedee 发表于 2016-04-28 16:12

没有啊,暂时我的主治医生没有建议这个,自然周期对我们这种体质有用吗?
    我也说不好,我猜我会在ivm和自然周期中选一个,等着我的医生和实验室讨论结果
  • 橙雨 | 备孕三宝中
    ivm是什么意思
  • 橙雨 发表于 2016-04-28 16:35

ivm是什么意思
    卵体外培养
  • q1451019402221 | 备孕中
    我是卵子有熟的,多次二代受精低。
  • 请问,你现在怎么样了?我和你的情况差不多。
  • 请问在哪家医院做的
  • 我师宝宝 | 备孕二宝中
    回复 bowiedee
    原来这个需要那么高的技术
  • 回复 sammi_kj_2008
    我也乱跑成熟障碍!我用二代,配的还可以
    我取了九个都没熟,养了一周了,还没结果,你也体外养过吗
  • w1496388787652 | 备孕中
    请问成熟障碍和卵泡大小有关系吗
  • 播星人w74i1e | 怀孕 (40周)
    你好,你的问题解决了吗?
  • 播星人w74i1e | 怀孕 (40周)
    回复 播星人p09p9p
    请问,你现在怎么样了?我和你的情况差不多。
    你解决了吗?
  • 思辰啊 | 备孕中
    回复 bowiedee
    亲,那你后面怎么成功的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字