在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录,囊胚14天官方

• 血值1300。
    讨论区
  • 待绽放的小朵朵 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,小猴子来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小豆子哈 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!接好孕棒!
  • 凌飞儿 | 备孕中
    恭喜,血值好高,接好孕!
  • 爱宝! | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接高血值!
  • 恭喜!我 移囊胚这次七天都没测到估计没着床害怕
  • 两个吉娃娃 | 怀孕 (40周)
    0幸福宝宝0 发表于 2016-04-26 16:27

恭喜!我 移囊胚这次七天都没测到估计没着床害怕
    囊胚评级知道吗?
  • 香菇和波妞 | 怀孕 (40周)
    两个吉娃娃 发表于 2016-04-26 17:06

囊胚评级知道吗?
    5BB
    0幸福宝宝0 发表于 2016-04-26 16:27

恭喜!我 移囊胚这次七天都没测到估计没着床害怕
    十天测,有人着床晚
  • 两个吉娃娃 | 怀孕 (40周)
    香菇和波妞 发表于 2016-04-26 17:08

5BB
    5BB的5是什么意思?
    两个吉娃娃 发表于 2016-04-26 17:12

5BB的5是什么意思?
    已经孵化的囊胚,4BB解冻升级了
  • w1459992837564 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!传给我好孕!
  • 重庆安徽女孩 | 怀孕 (40周)
    太好了 恭喜恭喜 接好孕 我4.24号移植的我是鼓楼的 希望跟你一样高的血值
    香菇和波妞 发表于 2016-04-26 17:08

5BB
    省人民说级别啊?鼓楼都不说的
    重庆安徽女孩 发表于 2016-04-26 17:22

省人民说级别啊?鼓楼都不说的
    移植签字的时候才知道的…
    香菇和波妞 发表于 2016-04-26 17:28

移植签字的时候才知道的…
    对啊 我都移植完了 也不知道等级啊
  • 好孕接好孕
  • 薇琪宝贝 | 怀孕 (40周)
    你不是肖肖吧??
  • 薇琪宝贝 | 怀孕 (40周)
    你没稀释,血值不止1365哦
  • q1437369105918 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 我明天也要抽血啦 接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字