在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植鲜胚 5.10抽血

• 取卵6枚 ,老公弱精a+b=5 ,配成2个鲜 2个冻 2个养囊 养囊要看3天后的情况 我没有具体问级别 已经不重要
    今天血常规白细胞正常 腹部彩超照着也正常 我问医生内膜多少 她说看不到 整个手术室站了5、6个医生 扩阴器弄好 朝里面放胚胎了 几个医生对着电脑屏幕讨论应该放什么位置…
    3天前取卵那天我们一批总共22个妹纸 5个到7个可以鲜胚待定 结果今天有的白细胞高了 有的卵巢肿大了 被赶下手术台 只剩我和另外一个妹纸…愿一切顺利,妈妈现在躺在床上,迎接两个小宝宝来,欢迎来我家,我加油,你们也要游的快一点,加油
    讨论区
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    加油,希望楼楼成功好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 笨猫吖子 | 怀孕 (40周)
    取六个全配成,真好!我昨天也刚移鲜,希望一次成!加油(ง •̀_•́)ง
  • s2409782642 发表于 2016-04-26 14:45

加油,希望楼楼成功好孕!
    谢谢 也祝你成功
  • 笨猫吖子 发表于 2016-04-26 15:05

取六个全配成,真好!我昨天也刚移鲜,希望一次成!加油(ง •̀_•́)ง
    那我们差不多时间出结果 都好孕
    cilu8184 发表于 2016-04-26 15:20

谢谢 也祝你成功
    我还没取卵呢,长得好慢啊π_π促了7天才1.0,哭晕
  • 笨猫吖子 | 怀孕 (40周)
    cilu8184 发表于 2016-04-26 15:21

那我们差不多时间出结果 都好孕
    嗯嗯!希望都一次成!!
  • 壹次心 | 备孕中
    期待楼主好消息
  • s2409782642 发表于 2016-04-26 17:06

我还没取卵呢,长得好慢啊π_π促了7天才1.0,哭晕
    听说促二十几天都有 不在长短 在于质量 放宽心自然有好孕
  • 壹次心 发表于 2016-04-26 17:34

谢谢亲
    cilu8184 发表于 2016-04-26 19:05

听说促二十几天都有 不在长短 在于质量 放宽心自然有好孕
    谢谢亲,沾你的好运气哦,希望我也成功:D
  • 希望我们一次都成!
  • z沫 | 怀孕 (40周)
    现在你有什么感觉没?
  • z沫 发表于 2016-04-29 16:09

现在你有什么感觉没?
    没感觉…乳头变软好多…不能套症状唉
  • 楼楼做的二代吗 我一代取8个只成了两个
  • s2750228701 发表于 2016-04-29 17:45

楼楼做的二代吗 我一代取8个只成了两个
    嗯做的二代 二代可能比一代还低 或许有胚胎就有希望 共同祈祷吧
    cilu8184 发表于 2016-04-29 17:22

没感觉…乳头变软好多…不能套症状唉
    你感觉累么?
  • z沫 发表于 2016-05-01 10:15

你感觉累么?
    不累 但是上周末才取卵 感觉根本没恢复唉 还便秘 你怎么样我看你是27号移植的
    cilu8184 发表于 2016-05-01 12:21

不累 但是上周末才取卵 感觉根本没恢复唉 还便秘 你怎么样我看你是27号移植的
    除了累其他没什么感觉
  • z沫 发表于 2016-05-01 12:23

除了累其他没什么感觉
    好事 不是早孕会多困吗…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字