在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.18号移植双囊胚,今天第八天验个血,带图

• 这是囊胚移植第八天抽的血值,有没有怀上?姐妹们帮我看看结果,刚在网上查了结果还没给医生看
    讨论区
  • 帮我看看结果 image.jpg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 左左右右宝 | 怀孕 (40周)
    没有图呀
  • 左左右右宝 发表于 2016-04-26 14:28

没有图呀
    刚上传了

麻烦看看
  • 八天就抽血了
  • 大于五才是怀上
  • 至訰 | 备孕中
    我19号移植的,今日去验的和你的差不多…
  • 我的大力士 发表于 2016-4-26 14:34
    大于五才是怀上

我也这想,但诊断为:确定妊娠?
  • 至訰 发表于 2016-4-26 14:34

那医生怎么说你?
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    应该还没有
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    健康宝贝16418 发表于 2016-04-26 14:36

我也这想,但诊断为:确定妊娠?
    那意思是抽血的目的是为了确认是否妊娠?你看图后面有范围0-5是阴性。
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    但看孕铜好像是怀孕了,看hcg是没有,所以还有等几天才知道
  • 春泥522 发表于 2016-4-26 14:43
    但看孕铜好像是怀孕了,看hcg是没有,所以还有等几天才知道

12天开奖为准
  • 至訰 | 备孕中
    让等到14天再去验…希望不大
  • 八天太早了
  • 532215822 发表于 2016-04-27 07:40

八天太早了
    囊胚移植应该更早测到吧?希望宝宝还在我的子宫内成长
  • 太早了吧,应该等14天验血
  • 醜小鴨 | 备孕中
    至訰 发表于 2016-04-26 14:34

你移植的也是囊胚吗?
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    健康宝贝16418 发表于 2016-04-27 08:08

囊胚移植应该更早测到吧?希望宝宝还在我的子宫内成长
    我都停药了,就算最后测出来质量也好不了,我是说我自己,第九天白板,没希望了,排卵试纸都白板
  • longhui1231 | 备孕二宝中
    如果是囊胚的话,就还没怀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字