在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三超啦~

• 三超顺利通过,预约移植第七十一天NT。现在已经减药了,只吃地屈孕酮片啦~希望NT顺利
    讨论区
  • 恭喜宝妈,我预约了移植77天做NT,祝咱们一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    我地屈孕酮已经停了,还在用雪诺酮,其实雪诺酮医生也让停了,我自己没停
  • 恭喜,接好孕
  • 爱宝! | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,真好,接接接!
  • 星幸运 | 备孕中
    恭喜宝妈,NT还是在生殖中心做吗?我还有十天做三超,接三超顺利通过!
  • 哈,咱俩差不多同期移植,我今天才二超呢。三周以后再去做,是nt还是三超啊?我也减药了,没开新药把剩下的吃完就行了。
  • 三超是移植后多天?
  • 哈喽美女!, 发表于 2016-04-26 15:42

三超是移植后多天?
    我是移植后五十六天做的,一般是六十天
  • ebonysd 发表于 2016-04-26 15:32

哈,咱俩差不多同期移植,我今天才二超呢。三周以后再去做,是nt还是三超啊?我也减药了,没开新药把剩下的吃完就行了。
    三超啊,NT预约了七十天做,做完就毕业了
  • 星幸运 发表于 2016-04-26 14:23

恭喜宝妈,NT还是在生殖中心做吗?我还有十天做三超,接三超顺利通过!
    我都在生殖中心做的,我要NT完才从生殖中心毕业
  • rabbitqj 发表于 2016-04-26 11:09

我地屈孕酮已经停了,还在用雪诺酮,其实雪诺酮医生也让停了,我自己没停
    我塞的停了,吃得就换成地屈孕酮片了,雪诺酮含量挺高的呢
  • 天空城堡 发表于 2016-04-26 10:57

恭喜宝妈,我预约了移植77天做NT,祝咱们一切顺利
    我也预约了NT,不过我是71天做
  • w1434971834319 发表于 2016-04-26 12:53

恭喜,接好孕
    传你好孕
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    orange芷 发表于 2016-04-26 17:13

我塞的停了,吃得就换成地屈孕酮片了,雪诺酮含量挺高的呢
    嗯,其实我的药试管医生都让停了,但由于我子宫有问题前一胎主任让我雪诺酮用到32周,这次我依然决定这样用。你应该到12周也差不多了。祝我们都一切顺利!
  • rabbitqj 发表于 2016-04-26 17:25

嗯,其实我的药试管医生都让停了,但由于我子宫有问题前一胎主任让我雪诺酮用到32周,这次我依然决定这样用。你应该到12周也差不多了。祝我们都一切顺利!
    我应该用到70天就可以停了,最多用到80天,现在药东剩一点西剩一点
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    前天我自己也去超了一下,听见了胎心,俩娃胎芽都36,宝宝发育的都不错,但是宫腔少量积液。二超后我就不塞黄体酮了,孕酮也改到每天2次了
  • 金豆一一 发表于 2016-04-26 17:28

前天我自己也去超了一下,听见了胎心,俩娃胎芽都36,宝宝发育的都不错,但是宫腔少量积液。二超后我就不塞黄体酮了,孕酮也改到每天2次了
    我昨天才开始只吃孕酮两片呢~都有36了那就发育得挺好的啦
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    是你自己要求NT在生殖中心做,还是医生要求的?不知道我们医院是做几超毕业?
  • Luckybaby晶 发表于 2016-04-26 17:38

是你自己要求NT在生殖中心做,还是医生要求的?不知道我们医院是做几超毕业?
    我们医院没有要求,但是降调人工周期必须在生殖中心做到70天才可以毕业,都70天了,我就把NT做了,总不能换家医院再做个BC吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字