在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18日移植,好焦灼

• 第六天测了一下大白板,随后肚子隐痛都消失了,现在都不敢测了。祈祷会有宝宝
    讨论区
  • 测一下吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们同天的,哟刚测到水印了
  • wEiwEi90wei 发表于 2016-04-26 10:34

我们同天的,哟刚测到水印了
    哇,恭喜恭喜啊,感觉这个备孕之路好艰辛啊。妈妈都是伟大的
  • 同天移植,今天测大白板,不知道有没有希望
  • 长白山 发表于 2016-04-26 11:10

同天移植,今天测大白板,不知道有没有希望
    28号一起再测吧。着床有早晚的。
  • 同天冻胚 大白板
  • 神奇多串君 | 怀孕 (40周)
    同天鲜胚 昨天测大白板 老公把试纸都没收了 让我十四天直接抽血 哎~
  • 代苹果 发表于 2016-04-26 13:28

同天冻胚 大白板
    这种感觉好沮丧,但又发泄不出来,加油
  • 神奇多串君 发表于 2016-04-26 13:35

同天鲜胚 昨天测大白板 老公把试纸都没收了 让我十四天直接抽血 哎~
    是啊。我也不敢测了,有没有都是煎熬啊。会有的。坚持。加油
  • w1440341412770 | 备孕三宝中
    19号鲜胚,也是白板,再等等吧~急也急不来,影响心情~
  • w1440341412770 发表于 2016-04-26 13:41

19号鲜胚,也是白板,再等等吧~急也急不来,影响心情~
    鲜胚相对要迟几天的。还早。一定会好孕!
  • Maggie面 | 怀孕二宝 (40周)
    神奇多串君 发表于 2016-04-26 13:35

我的也被老公没收啦
  • 调皮豆 | 备孕中
    回复 神奇多串君

支持,该来的总会来,按医生说的好了,直接抽血。免得给自己徒增压力
  • lisaher 发表于 2016-04-26 13:36

这种感觉好沮丧,但又发泄不出来,加油
    嗯 上次没当回事儿 第二天就去上班 这次在家憋着都没下楼 也不知道怎样才好了
  • 代苹果 发表于 2016-04-26 18:07

嗯 上次没当回事儿 第二天就去上班 这次在家憋着都没下楼 也不知道怎样才好了
    我也躺了一个多礼拜了,要是去上班没怀上又会自责,还是安心躺着。明天测一下看看。
  • 今天早上又测了,还是白板,死心了。等待下次移植
  • 我们医院的医生都不让躺,说躺了不容易着床,有并发症,容易盆腔积液。
  • 安心接猴宝 发表于 2016-04-27 08:34

我们医院的医生都不让躺,说躺了不容易着床,有并发症,容易盆腔积液。
    下次试试不躺,主要不想去上班。
  • lisaher 发表于 2016-4-27 09:59
    下次试试不躺,主要不想去上班。

不是让你去上班,我这次成功就移植的那天回来躺了四个小时,然后就在家活动了。轻微的家务能做的,不要搬重物,不要洗地板就好了,剩下的时间玩游戏,转移注意力。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字