在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来看看5天囊胚的意念灰

• 此处为空白
    讨论区
  • 看见印子了 恭喜恭喜 我囊胚第四天 不过打过hcg不能测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 悠悠悠悠悠 | 备孕二宝中
    好孕好孕好孕了。恭喜楼主!
  • 有印,好孕了传我好孕
  • 你也是20日移植的吗?我今天第五天也测了,不过我移植日打了4000单位hcg image.jpeg image.jpeg
  • w1442127513148 | 怀孕二宝 (40周)
    tcy123 发表于 2016-04-25 21:53

你也是20日移植的吗?我今天第五天也测了,不过我移植日打了4000单位hcg10418381041839
    等加深。我20号移的
    黑猫与黑妞m丶 发表于 2016-04-25 21:00

看见印子了 恭喜恭喜 我囊胚第四天 不过打过hcg不能测
    等7天测
  • 看到印子,恭喜
  • tongtong_cai | 怀孕三宝 (40周)
    囊胚移植好呢还是鲜胚移植好?我移植囊胚的,好担心白板
    看胚胎级别
    tongtong_cai 发表于 2016-04-26 19:04

囊胚移植好呢还是鲜胚移植好?我移植囊胚的,好担心白板
    看胚胎级别,胚胎好的冻胚囊胚一样
  • w1442127513148 发表于 2016-4-25 22:16
    等加深。我20号移的

今天有加深了哦
    附件列表

原图尺寸 944.84 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 929.1 KB, 下载次数: 8

tcy123 发表于 2016-04-26 22:02

今天有加深了哦
    恭喜恭喜
  • 木子日辰光 | 怀孕 (40周)
    接楼主好孕。。移植当天算一天吗
    木子日辰光 发表于 2016-04-27 20:21

接楼主好孕。。移植当天算一天吗
    移植当天不算
  • 艾妮艾妮 | 怀孕三宝 (40周)
    看见了,恭喜恭喜!接你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字