在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮我看看。。。

• 医生说左边看到了胎心胎芽,右边有个包块,网上说有可能是囊肿,可是我取卵肯定会全部取掉的吧,那这个包块怎么解释,一起做试管的姐妹说,有可能是还没有长大的宝宝,我只放了一个囊胚。不知道是不是分裂了。。。。

我问了妇保的医生有可能是囊肿,可是取卵的时候打b超医生也没说什么,估计有可能没有把卵泡取干净,浪费了我的泡泡。。。。
    讨论区
  • 血脂高一个囊胚分裂的可能性也是有的。我今天看到一个放了两枚 B超有三个孕囊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 唐迎 | 怀孕 (40周)
    lujienini 发表于 2016-04-25 18:18

血脂高一个囊胚分裂的可能性也是有的。我今天看到一个放了两枚 B超有三个孕囊
    医生说有可能是囊肿,我觉得可能不大,如果取卵没有取干净,医生打b超也看得到,没我取干净也是不能移植的,现在好烦恼。。。。
  • 唐迎 发表于 2016-04-25 19:07

医生说有可能是囊肿,我觉得可能不大,如果取卵没有取干净,医生打b超也看得到,没我取干净也是不能移植的,现在好烦恼。。。。
    医生有没有说过几天去再b超呢
  • 唐迎 | 怀孕 (40周)
    lujienini 发表于 2016-04-25 19:13

医生说13周再去看看,会更加清楚?也就是还要一个月。
  • 唐迎 发表于 2016-04-25 19:14

医生说13周再去看看,会更加清楚?也就是还要一个月。
    嗯那你宝宝发育的挺好 我一周后还要去做B超
  • lujienini 发表于 2016-4-25 19:13

那个是取卵后,刺激了卵巢而产生的吧,而且即使是有襄肿或息肉,取卵时也不会帮你取掉的,那是妇幼医生的事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字