在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不要点我,点我会怀孕,哈哈

• 囊胚移植第十四天,血值3528,试纸加深慢的不要着急,后面会加深很快的

讨论区
  • 小小张快开 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,传我高血值。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你移植的什么级别囊胚
  • 85年牛牛 | 怀孕 (40周)
    小小张快开 发表于 2016-04-25 17:39

恭喜恭喜,传我高血值。
    谢谢,传你高血值
    can_0888 发表于 2016-04-25 17:43

你移植的什么级别囊胚
    4ab一个
    xinlingshentang 发表于 2016-04-25 17:43

接高血值 希望我成功翻倍
    传你高血值,祝翻倍成功
  • 恭喜楼主,血值好高,你是第十天才开始测的?
    小张小甘小小张 发表于 2016-04-25 17:49

恭喜楼主,血值好高,你是第十天才开始测的?
    谢谢亲,第十天开始测的
  • 这血值好高   要是移的两个  铁定双胞胎了 接楼主高血值
  • 接接接接,希望第十天也和楼主一样
    lxy881208 发表于 2016-04-25 17:51

这血值好高   要是移的两个  铁定双胞胎了 接楼主高血值
    我移植一个囊胚
    晴天娃娃920 发表于 2016-04-25 17:51

接接接接,希望第十天也和楼主一样
    传你高血值
  • 85年牛牛 发表于 2016-04-25 17:51

谢谢亲,第十天开始测的
    虽然我才移植了几天,不过心痒痒,好想测,对了,楼主你有什么症状没?
    小张小甘小小张 发表于 2016-04-25 17:52

虽然我才移植了几天,不过心痒痒,好想测,对了,楼主你有什么症状没?
    亲,不要找感觉,虽然很难做到,因为个体差异太大,我前两次移植是各种好孕感觉都有,但没有成功,第三次除了奶头疼什么感觉都没有,却成功了,传你好孕
  • 我的宝宝来了哈 | 备孕中
    我只想说,传我好孕,传我好孕哈
    我的宝宝来了哈 发表于 2016-04-25 17:55

我只想说,传我好孕,传我好孕哈
    必须传你好孕,稳稳的接住了
  • 85年牛牛 发表于 2016-04-25 17:54

亲,不要找感觉,虽然很难做到,因为个体差异太大,我前两次移植是各种好孕感觉都有,但没有成功,第三次除了奶头疼什么感觉都没有,却成功了,传你好孕
    亲,我这次也是第三次移植哇~我上两次都是自己意淫一些怀孕症状啊,哈哈~看来感觉真的很不可靠,我23号移植的,着床的话就靠这几天了,希望一切顺顺利利,等会找个电视剧煲煲
    小张小甘小小张 发表于 2016-04-25 18:03

亲,我这次也是第三次移植哇~我上两次都是自己意淫一些怀孕症状啊,哈哈~看来感觉真的很不可靠,我23号移植的,着床的话就靠这几天了,希望一切顺顺利利,等会找个电视剧煲煲
    推荐电视剧欢乐颂,特好看,如果能做到不找感觉,不早测确实很难,你这次一定会成功的,到时候别忘了给我报喜,传你好孕
  • 传我好孕传我好孕
  • 亲,不用验孕酮的值吗?看你的报告里没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字