在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不是傻自己选进口药

• 今天进周,拮抗剂方案。医生看了病历问我:你用进口的还是国产的?效果都差不多的。我愣了,这个还可以选择?不记得第一次促排的时候有没有问过我。自己想了下还是进口的吧。四天的针2400,比第一次促排的时候多了一支。拿了药之后就开始后悔,国产的省钱啊,傻呀!!!!又担心对这个果纳芬产生抗性。到家了还在纠结。。。。。方案与上次不同,目前看来促排用的药还是一样的。
    讨论区
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    条件好选进口药,对身体副作用小,就多几千块,钱钱以后可以再赚,身体不见得以后能补回来。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 进口药要纯一些
  • 可乐姨 | 备孕中
    当然是进口的好啊。对身体副作用小。对卵巢也好。
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    shuxia821522 发表于 2016-04-25 16:24

条件好选进口药,对身体副作用小,就多几千块,钱钱以后可以再赚,身体不见得以后能补回来。
    没钱才这么纠结。。。。。从2012年到现在的激素报告来看,数值越来越低了,卵巢衰退的很快,试管促排一次很伤身。自然周期去bc卵泡不圆了内膜也薄了,好想哭。。。
  • 不傻,进口药提纯度高。
  • 进口药对卵巢伤害小。
  • 航航的天使 | 备孕中
    也要看人的,进口虽然纯度高副作用小,但是很多人进口药卵泡涨不起来
  • 有效果就行啊亲,而且好多人都说进口药副作用小。
  • 我觉得不错,我才打了8天卵泡就长得很好,就可以打夜针取卵了
  • q1436741008321 | 备孕中
    知足吧,医生直接告诉我只能进口,国产份量达不到,因为之前治疗过敏吃打很多激素药,胖呗!
    q1436741008321 发表于 2016-04-25 22:43

知足吧,医生直接告诉我只能进口,国产份量达不到,因为之前治疗过敏吃打很多激素药,胖呗!
    我这是第二次促排,第一次当时用的全是进口的,我不记得医生是否问过同样的话,虽然取了8个卵,但最后一个能用的胚胎都没有。今天问我用国产还是进口,我脑子一热就说进口的,拿药之后就担心上次受精失败是不是促排药不适合我导致的,应该换种药试下。
    飞翔的火鸟 发表于 2016-04-25 20:31

我觉得不错,我才打了8天卵泡就长得很好,就可以打夜针取卵了
    取了没?我也是八九天的样子。不知道这次促几天。
    q1458445244184 发表于 2016-04-25 17:49

也要看人的,进口虽然纯度高副作用小,但是很多人进口药卵泡涨不起来
    一个姐妹说我傻的,既然医生都说国产可以那就先打国产的了,效果不好再用进口的,我当时怎么就没想到呢。。猪头。。
  • 臭丫头的妈妈 发表于 2016-4-25 23:22
    取了没?我也是八九天的样子。不知道这次促几天。

已经官方了,也祝你一次成功!
  • 依依满满快来呀 | 备孕三宝中
    我觉得果纳芬效果挺好的,副作用小。
  • 肯定是进口的好啊,
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    果纳芬挺好的啊!自己操作也方便
  • Arale宝 | 怀孕 (40周)
    我打的也是果纳芬,感觉进口纯度比较高,国产和进口区别在于副作用,所以有条件还是进口好,毕竟自己身体拿钱换不来的
  • 青lulu | 备孕二宝中
    哦哟,没错啦,对的,经济可以的话就进口啊,自己打方便又不痛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字