在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

短方案的姐妹看过来

• 第一次用长方案,失败了,准备第二次促排,教授给我定了短方案,用这个方案的姐妹说说成功率和费用吧,我是属于基础卵泡数量还可以的,不知道为何定了短方案。
    讨论区
  • 不要沉,自己顶一个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没有用过这个方案的亲们吗?
  • 我是短,很快,费用低不到三万,才移植
  • 明媚女人 发表于 2016-04-25 15:13

我是短,很快,费用低不到三万,才移植
    亲,你的配对结果怎么样
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    我是短方案移植,促排到移植用了半个月,一次成功,现在快20周了,我取21个配成17个,祝你好孕!
  • w1450754322890 发表于 2016-04-25 17:53

我是短方案移植,促排到移植用了半个月,一次成功,现在快20周了,我取21个配成17个,祝你好孕!
    哇塞,超级正能量,取好多呀,亲卵巢功能很好喔,还以为是差的才用短方案
  • 取七配六,五个一级,一个两级
  • 明媚女人 发表于 2016-04-25 20:01

取七配六,五个一级,一个两级
    很好呀,你看过你的贴,亲,你是抗吉方案吗?
  • ツ嘟嘟钯纳 发表于 2016-04-25 22:25

很好呀,你看过你的贴,亲,你是抗吉方案吗?
    是的
  • t1457969335465 | 宝宝 (6岁)
    我是短方案就取7个,移植两个优培,1个优培等后面两个受精养囊养出一个,今天早上要去抽血
  • 桐哥 | 怀孕 (40周)
    w1450754322890 发表于 2016-04-25 17:53

我也短方案,你孕酮多少给移植的鲜啊
  • t1457969335465 发表于 2016-04-27 06:39

我是短方案就取7个,移植两个优培,1个优培等后面两个受精养囊养出一个,今天早上要去抽血
    恭喜亲,亲,一次成功吗?好幸运,接你好孕
  • t1457969335465 | 宝宝 (6岁)
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2016-04-27 08:12

恭喜亲,亲,一次成功吗?好幸运,接你好孕
    测板有,今天早上要抽血检查
  • t1457969335465 发表于 2016-04-27 08:46

测板有,今天早上要抽血检查
    医生有没有说你什么情况定的短方案?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字