在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艰难的试管之路

• 年龄35岁,从2015年四月开始试管到现在已经二促四移了,今天移植第十二天,早孕试纸白板,我知道又跟前几次一样肯定没着床,眼泪哗的一下就流下来了,所有的检查都做了,该治疗的都治疗了,还一直吃着中药保胎,老公是弱精,但是胚胎能培育成应该就没问题吧,这次不成功都不知道以后该怎么办了,经济上,心里上都承受不了了,好迷茫。
    讨论区
  • 哎,不知道怎么安慰亲,加油吧,宝宝会来的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,我们都在要孩子的路上走得艰难的一群人,但相信我们不是最难的那一个。还要平静下来,找找原因,不要太盲目的进行。如果老公弱精,你也要让他一起调理,给他把精子调理好。精卵是种子,子宫是土壤,剩下的靠运气。别太难过,相信我们都会苦尽甘来,得到我们自己的宝宝。
  • 柠檬雨雪 发表于 2016-04-25 14:38

亲,我们都在要孩子的路上走得艰难的一群人,但相信我们不是最难的那一个。还要平静下来,找找原因,不要太盲目的进行。如果老公弱精,你也要让他一起调理,给他把精子调理好。精卵是种子,子宫是土壤,剩下的靠运气。别太难过,相信我们都会苦尽甘来,得到我们自己的宝宝。
    而且我听说多次不着床的,可以做一个什么子宫孵化器的东东,如果其他原因排除没问题,你可以去了解下这个东西
  • 亲,真心理解你现在的心情,但是你还年轻,我已经44了,才开始做试管,今天移植第七天,大白板,留给我的时间已经不多了,这是最悲催的,你一定要加油啊
  • 子宫孵化器,没听说过,我去的试管医院应该没有,老公弱精医生都说只要有活的精子就行,也不给开药治疗
  • 长白山 发表于 2016-04-25 14:43

亲,真心理解你现在的心情,但是你还年轻,我已经44了,才开始做试管,今天移植第七天,大白板,留给我的时间已经不多了,这是最悲催的,你一定要加油啊
    谢谢姐的鼓励,你刚第七天还太早,早测了太影响心情了,祝你好孕,加油!
  • 宝宝快来… | 备孕二宝中
    你配的胚胎是多少细胞?
  • 宝宝快来… 发表于 2016-04-25 15:06

你配的胚胎是多少细胞?
    第一次培养八个优质,第二次是一个优质两个三级,好的也是不着床。
  • 换个医院
  • 就像二楼姐妹说的,确实不知道该如何安慰你,但我们都要努力。  加油!  抱抱~~
  • 说不定抽血就有咯!
  • 期盼宝宝到来@ 发表于 2016-04-25 14:45

子宫孵化器,没听说过,我去的试管医院应该没有,老公弱精医生都说只要有活的精子就行,也不给开药治疗
    我在北医三院看到的,回头排照片给你看看那个的介绍。
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    上次看到一个贴说,宫腔黏液多会影响着床。指来月经的时候下面会掉着长长的混着经血的玩意。中药可以调好的。不知道你有没有这种情况。
  • 能体会到楼主的心情,但是我们既然走上了这条路就要坚强,我老公也是弱精,我促排期间老公吃生精片之类的调理着,再有放松心情,不要想太多,早晚会好孕的,加油!
  • 还有用胚胎胶试试呢
  • 18265313599 发表于 2016-04-25 16:49

还有用胚胎胶试试呢
    胚胎胶我也用了,我就是想知道到底是什么原因
  • 123456789yu | 怀孕 (40周)
    姐妹我是2促5移才成功的。也是每次都不着床。后来做了宫腔镜加三个月针灸,然后找同济医院的张明敏看的中医!他是专门看不着床这些的。现在马上2超了!
  • hk毛妈 | 宝宝 (6岁)
    回复 长白山
    亲,真心理解你现在的心情,但是你还年轻,我已经44了,才开始做试管,今天移植第七天,大白板,留给我的时 ...

咱们同年,我还有腺肌症和肌瘤,其实不用悲观!只要有卵,就能怀孕
  • hk毛妈 | 宝宝 (6岁)
    弱精做试管不会有啥影响,都配出来好胚胎了,你一直不着床,这个要找找原因

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字