在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月18号移植囊胚,18,20,22号打hcg2000今天早晨测白板,中午测有淡粉,是好运了吗?

• 4月18号移植囊胚,18,20,22号打hcg2000今天早晨6点测白板,中午12点测有淡粉印,姐妹们帮分析下怎么回事,是好孕还是没代谢完啊?
    讨论区
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    明天继续测,加深就有戏 ,感觉你成了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 感觉是成了!加油!
  • 自然周期吗?
  • w1439172951997 发表于 2016-04-25 14:47

自然周期吗?
    是的,14号自然排卵,18号移植的。
  • 悠然自得哦耶 | 备孕二宝中
    先恭喜一下!
  • angela_pang | 怀孕二宝 (40周)
    亲,今天测怎么样?同天移植一冻囊胚昨天第七天早上测白板,我以为失败了难过了好久好久,不知道自己还有希望吗……
  • angela_pang 发表于 2016-04-26 08:31

亲,今天测怎么样?同天移植一冻囊胚昨天第七天早上测白板,我以为失败了难过了好久好久,不知道自己还有希望吗……
    用两种不同试纸测的,贵的和昨天一样淡粉印,便宜的昨天没有,今天淡粉印,也闹心中不知道是不是hcg没代谢完的结果。
  • angela_pang 发表于 2016-04-26 08:31

他们说囊胚也有十天测出来的,再观察几天吧,别沮丧。
    嗯!谢谢!所以亲是移植后第七天中午才检测出来的对吗?
    yaoyaoteng 发表于 2016-04-26 09:27

用两种不同试纸测的,贵的和昨天一样淡粉印,便宜的昨天没有,今天淡粉印,也闹心中不知道是不是hcg没代谢完的结果。
    晚点再测一下,用同一种测,只要有加深就肯定有了!
  • angela_pang 发表于 2016-04-26 09:43

嗯!谢谢!所以亲是移植后第七天中午才检测出来的对吗?
    第七天才开始测,22号打hcg最后一针,所以一直也没测,现在测出来了也是模棱两可,怕是药物影响结果,只能坚持到底。
  • 吉祥如意0109 | 备孕中
    估计是好孕了
  • 吉祥如意0109 发表于 2016-04-26 09:59

估计是好孕了
    真是那样就好了,借你吉言。
  • 今天中午又测下,没加深,估计希望渺茫了

• 我是15号移植的囊胚,当天和18号各打了2000单位的hcg.21号测到早早孕加深,今天第十一天,已经很红啦。
  • 2000的hcg代谢一般是3到5天,如果测到持续加深就是怀了哦。
  • 安心接猴宝 发表于 2016-04-26 14:02

2000的hcg代谢一般是3到5天,如果测到持续加深就是怀了哦。
    目前来看没加深啊,那你肯定成功了,恭喜恭喜
  • yaoyaoteng 发表于 2016-4-26 14:20
    目前来看没加深啊,那你肯定成功了,恭喜恭喜

你别急,不是22号打了针了吗,我是移植第六天测到的。今天第十一天。
    附件列表

原图尺寸 1.22 MB, 下载次数: 2

• 安心接猴宝 发表于 2016-04-26 14:25

你别急,不是22号打了针了吗,我是移植第六天测到的。今天第十一天。
    好的,谢谢你的安慰,我也希望第十一天测到加深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字