在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:风疹病毒抗体高该怎么办???

• 今年三月开始各种检查,迄今为止终于建档了,里面的辛酸苦辣就不说了!本以为就可以开始出方案了,可是又冒出一个风疹病毒igm指数偏高,接近阳性!怀孕的话会流产,胎停,孩子畸形!
    医生说是自身免疫力低感染了病毒无药可吃…暂时不能做试管!天塌了!我听都没听说过,有类似的姐妹吗?如何才能转阴?谢谢了!
    讨论区
  • q1430661350700 | 怀孕 (40周)
    我以前有单纯疱疹,过了段时间再检查就没有了,多锻炼身体,会好的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Vivian029 | 怀孕 (40周)
    q1430661350700 发表于 2016-04-25 10:15

我以前有单纯疱疹,过了段时间再检查就没有了,多锻炼身体,会好的。
    就这么简单?需要吃什么吗?
    Vivian029 发表于 2016-04-25 10:16

就这么简单?需要吃什么吗?
    我啥都没吃!我就不知道你的情况了。
  • 苏灏灏 | 备孕三宝中
    q1430661350700 发表于 2016-04-25 10:17

我啥都没吃!我就不知道你的情况了。
    哇!听你这一说好开心啊!准备吃点提高免疫力的东西再结合运动,下个月抽血再看看!
  • 萍萍78 | 备孕中
    回复 Vivian029
    哇!听你这一说好开心啊!准备吃点提高免疫力的东西再结合运动,下个月抽血再看看! ...

有个朋友也是你那个病,不严重。她都一次做成了、生了个女儿。现在半岁了。
    萍萍78 发表于 2016-04-25 11:52

有个朋友也是你那个病,不严重。她都一次做成了、生了个女儿。现在半岁了。
    棒棒哒!不降下来指数试管就进行不了!你这么一说让我有了信心哦
    Vivian029 发表于 2016-04-25 10:39

哇!听你这一说好开心啊!准备吃点提高免疫力的东西再结合运动,下个月抽血再看看!
    嗯嗯
  • 新柏林和地塞米松 其中有一个是管风疹病毒的
    w1460979294761 发表于 2016-04-25 15:11

新柏林和地塞米松 其中有一个是管风疹病毒的
    谢谢,我去百度学习一下
  • 川岛小姐 | 怀孕 (40周)
    回复 q1430661350700

我也是疱疹病毒1和2高?我做的是孕前检查,这两个高要紧吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字