在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十三天

• 今天的早早孕总算加深了,这样的颜色血值能有多少了

讨论区
  • 接好孕你是第几天测出来的呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1458041770958 | 怀孕 (40周)
    上千了吧,我十二的试纸这样的,血值1257

• 眷顾-语甜 | 备孕中
    我的十二天这样   十四天血值4376

• 胖妞dear小小 | 怀孕 (40周)
    w1434971834319 发表于 2016-04-25 09:42

接好孕你是第几天测出来的呢
    第七天早上大卫测出意念灰,杂牌测出粉了
    q1458041770958 发表于 2016-04-25 10:27

上千了吧,我十二的试纸这样的,血值1257

http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/41b9c2b033f9e21db322e8a70ce65681231228.jpg
    不错不错,血值好好
  • q1458041770958 | 怀孕 (40周)
    胖妞dear小小 发表于 2016-04-25 10:49

不错不错,血值好好
    你的比我的清楚,希望你高血值!
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接你好孕。
  • w1459992837564 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!接楼主好孕气!楼主把好孕传给我吧!
    眷顾-语甜 发表于 2016-04-25 10:31

我的十二天这样   十四天血值4376

http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/9355e25b035ae1d6e98d0cd94d4768b1816977.jpg
    哇,你的血值好高啊!
    w1459992837564 发表于 2016-04-25 11:08

恭喜宝妈!接楼主好孕气!楼主把好孕传给我吧!
    好孕传你!
    q1458041770958 发表于 2016-04-25 10:53

你的比我的清楚,希望你高血值!
    嗯嗯,谢谢你吉言!
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜  祝一切顺利
    AmlyWang 发表于 2016-04-25 13:59

恭喜恭喜  祝一切顺利
    谢谢!
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 王公子 | 怀孕 (40周)
    哇!恭喜恭喜!这么多双红杠,一起接好孕,快传我传我!
    胖妞dear小小 发表于 2016-04-25 11:28

哇,你的血值好高啊!
    是双双啦
    眷顾-语甜 发表于 2016-04-25 21:20

是双双啦
    哈哈,要是双双就太好啦
    王公子 发表于 2016-04-25 19:44

哇!恭喜恭喜!这么多双红杠,一起接好孕,快传我传我!
    传你传你
    胖妞dear小小 发表于 2016-04-25 21:55

哈哈,要是双双就太好啦
    双胎风险大

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字