在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超回来,等看医生,有会看B超单的宝妈吗?

• 正常的吗?
    讨论区
  • 双胎,宫腔积液,注意点。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小球球快点来 | 怀孕二宝 (40周)
    都二超了,放心吧,恭喜楼主,接你宫内好孕
  • lu52lr | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 我下月六号才二超 也接你好孕 宝贝们一切平安
  • huping861021 | 备孕中
    你们几周二超的啊,感觉胚胎小了点,也可能双胎缘故,我八周胎芽都十几毫米了,单胎
  • 珊珊爱老大 发表于 2016-04-25 08:17

双胎,宫腔积液,注意点。
    嗯嗯,天天躺的
  • 小球球快点来 发表于 2016-04-25 08:20

都二超了,放心吧,恭喜楼主,接你宫内好孕
    谢谢!传你
  • huping861021 发表于 2016-04-25 08:47

你们几周二超的啊,感觉胚胎小了点,也可能双胎缘故,我八周胎芽都十几毫米了,单胎
    每个人不一样,同天移植的,我二超早点
  • lu52lr 发表于 2016-04-25 08:22

恭喜恭喜 我下月六号才二超 也接你好孕 宝贝们一切平安
    传你
  • lu52lr | 怀孕 (40周)
    幸运儿猴宝宝 发表于 2016-04-25 08:50

传你
    谢谢 稳稳接住
  • 镇丫头 | 怀孕 (40周)
    我也感觉有点小啊胎芽 你几周二超的 我七周多二超胎芽都18点几 估计你双的长得慢点 多补充营养啊
  • 镇丫头 发表于 2016-04-25 09:01

我也感觉有点小啊胎芽 你几周二超的 我七周多二超胎芽都18点几 估计你双的长得慢点 多补充营养啊
    不懂呀,我今天是七周加4,给医生看说正常的,安心养胎!
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!接二超顺利!你这做的是腹超吗?
  • 猴个小鱼儿 发表于 2016-04-25 10:20

恭喜宝妈!接二超顺利!你这做的是腹超吗?
    我们这都是阴超,传你!
  • 圆求82 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜宝妈~我们医生让七周做一超,楼主做二超好早啊~我看数值多半是龙凤胎~传我宫内双胎吧~
  • 圆求82 发表于 2016-04-25 14:26

恭喜宝妈~我们医生让七周做一超,楼主做二超好早啊~我看数值多半是龙凤胎~传我宫内双胎吧~
    传你!大家一起加油
  • 女人、都善变 | 怀孕 (40周)
    亲二超过后毕业了没。。
  • 女人、都善变 发表于 2016-04-28 06:51

亲二超过后毕业了没。。
    没有、还有三超
  • w1441805373959 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈 接你好孕气
  • w1441805373959 发表于 2016-04-28 16:22

恭喜宝妈 接你好孕气
    谢谢,传你!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字