在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第九天!看看我的试纸

• 在第五天的时候我就特别好奇,想用试纸测测,当时老公不让,坚决第10天测,药店的试纸贵,没有试纸只有笔,我就在网上买了10条大卫的,才8.5元,昨天下午到货了,今天早上六点多醒了,测了一下,刚测觉得没印子,感觉没戏了,后来出现了印子,我怕是自己没睡醒,把老公叫起来一起看,又测了一根,大家看看,传说中的意念灰!!希望明天加深!!!!
    讨论区
  • 1212by | 怀孕 (40周)
    嗯,很清楚的印子,恭喜宝妈,隔天看加深就好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 红小陈 | 备孕中
    恭喜恭喜我22号移植的接你好孕
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    有粉印了,隔天看加深吧!应该是成功了。
  • 榴莲616 | 怀孕 (40周)
    红小陈 发表于 2016-04-25 07:54

恭喜恭喜我22号移植的接你好孕
    好的好的  祝你好孕!
    1212by 发表于 2016-04-25 07:50

嗯,很清楚的印子,恭喜宝妈,隔天看加深就好。
    希望能加深!!!!!!希望血值能翻倍!大家一起好孕!
  • 小球球快点来 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜楼主
  • 这已经不是意念灰应该是粉印了,恭喜
  • ←晓/aiq雷→ | 怀孕 (40周)
    很清楚的加深,宝妈棒棒哒
    ziseyouyou77 发表于 2016-04-25 08:21

这已经不是意念灰应该是粉印了,恭喜
    谢谢谢谢  希望明天加深!
    安安宝贝快快来 发表于 2016-04-25 08:08

有粉印了,隔天看加深吧!应该是成功了。
    真哒  好高兴  希望明天加深!
  • 很清楚了接你好孕
  • 我的宝宝来了哈 | 备孕中
    接好孕啦,保佑
  • w1459992837564 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!接楼主好孕气!楼主把好孕传给我吧!
    w1459992837564 发表于 2016-04-25 10:52

恭喜宝妈!接楼主好孕气!楼主把好孕传给我吧!
    好哒  好孕气传给你!我明天再测,希望加深血值翻倍啊!
    我的宝宝来了哈 发表于 2016-04-25 10:26

接好孕啦,保佑
    传给你好孕!明天我再测,希望加深加深加深加深!

• 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    宝妈好清楚的粉印哦!恭喜恭喜!
  • 接好孕,老公检查完了,现在我也刚刚检查完,等待结果。
  • 好孕啦,恭喜,接你的好孕气
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字