在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚第七天,为什么D5.D6 验到浅双印,而~~~

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我就来崩溃啊,移植后第五第六能验出怀孕,双线粉灰印,今天第七天一大早起来验白板了?为什么为什么?有试过类似的情况姐妹们?我是自然周期的,移植前三天打过一支HCG,应该代谢吧?

最佳答案

念奴娇83 查看完整内容

急啥呢?!我第七天也很淡,到第九天才加深的,到第十天再测也不晚!
    讨论区
  • 念奴娇83 | 怀孕 (40周)
    急啥呢?!我第七天也很淡,到第九天才加深的,到第十天再测也不晚!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是不是第五天着床了而后来生化所以就第七天白板?
  • 小豆子哈 | 怀孕 (40周)
    图片呢?
  • 小豆子哈 发表于 2016-04-25 06:25

图片呢?
    好白板,照也看不出啊
  • 观音赐麟儿 | 宝宝 (6岁)
    我第一次移植时候就是,第六天七天明显粉,第八天淡,第九天更淡,第十天白板,第十一天验血hcg0.3未怀孕,医生说,是快速生化
  • 观音赐麟儿 发表于 2016-04-25 07:05

我第一次移植时候就是,第六天七天明显粉,第八天淡,第九天更淡,第十天白板,第十一天验血hcg0.3未怀孕,医生说,是快速生化
    为什么会这样?
  • 健康宝贝16418 发表于 2016-4-25 07:07
    为什么会这样?

看了你这样说心情特不爽,想哭,很多自责感来了!
  • 念奴娇83 | 怀孕 (40周)
    5,6估计是hcg还没代谢完吧!给点自己这种心理暗示,不要这么快就失望,影响着床的。
  • 念奴娇83 发表于 2016-04-25 07:50

谢谢关心,现在不去想了!总有成功的,一胎时一次就成功了,反正这是二胎了,心境要放开,才会给大宝带来小宝宝的!
    健康宝贝16418 发表于 2016-04-25 07:07

为什么会这样?
    医生说优胜劣汰,很正常
    健康宝贝16418 发表于 2016-04-25 07:16

看了你这样说心情特不爽,想哭,很多自责感来了!
    你别这样,患得患失不好,是你的逃不掉,放松心态,再等两天,你要给宝宝信心呢保持好心情
  • 谢谢关心,嘻嘻,顺其自然吧!大不了再来一次!做试管必需接受现实
  • 依依满满快来呀 | 备孕三宝中
    你用的什么牌子的试纸?不会是药物没代谢完吧?
  • 依依满满快来呀 发表于 2016-04-25 11:00

你用的什么牌子的试纸?不会是药物没代谢完吧?
    秀儿有测到,大卫没反应!希望10测到有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字