在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完宫腹腔镜多久可以移植

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个月做了宫腹腔镜,下个月可以移植吗?
    讨论区
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    做完来一次姨妈就可以去了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待宝宝@36 发表于 2016-04-24 20:24

做完来一次姨妈就可以去了
    谢谢啊,就怕等好久,已经移植三次没成了!
  • w1455719732889 | 怀孕 (40周)
    可以的,我昨晚宫腔镜就进周了,现在促排
  • w1455719732889 发表于 2016-04-24 20:49

我取过卵了,等移植,怕再不成,所以做了
    q1436109599706 发表于 2016-04-24 20:50

我取过卵了,等移植,怕再不成,所以做了
    哦哦!那楼主放松心情 祝你好孕
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    楼主,做完宫腔镜有什么问题没?我也是前天才做的
  • 宝宝加油wan 发表于 2016-04-24 22:57

楼主,做完宫腔镜有什么问题没?我也是前天才做的
    积水多,现在引流管还没拔呢,你是啥问题啊
    w1455719732889 发表于 2016-04-24 20:49

亲,你是昨天做的宫腔镜么?是什么原因要做呢?我是22号做的,今天还没去医院,不知道什么时候能安排促排。
  • 宝宝加油wan 发表于 2016-04-24 22:59

亲,你是昨天做的宫腔镜么?是什么原因要做呢?我是22号做的,今天还没去医院,不知道什么时候能安排促排。
    我做宫腹腔镜的

我取完卵了
    q1436109599706 发表于 2016-04-24 22:58

积水多,现在引流管还没拔呢,你是啥问题啊
    我什么问题都没有,准备做试管医生让我检查下。做完就后悔了
    q1436109599706 发表于 2016-04-24 23:00

我做宫腹腔镜的

我取完卵了
    哦,你是取完后再做的啊,我还没促排呢,不知道要什么时候促排,要等一个月还是一个月就可以将调
  • 每个人不一样的,我的二次月经才可以去
  • 桐哥 | 怀孕 (40周)
    宝宝加油wan 发表于 2016-04-24 23:01

为啥做完就后悔啊我还想做呢
    宝宝加油wan 发表于 2016-04-24 22:59

我是4月1号做的,这月打成昨夜 我是做输卵管栓塞
    w1455719732889 发表于 2016-04-25 09:13

我是4月1号做的,这月打成昨夜 我是做输卵管栓塞
    什么意思呢?就是宫腔没问题要把输卵管塞住?那你是什么时候将调的呢,用的什么方案啊
    桐哥 发表于 2016-04-25 09:08

为啥做完就后悔啊我还想做呢
    因为身体没有问题怕做了反而搞出问题来,你呢,医生为什么叫你做
  • 桐哥 | 怀孕 (40周)
    宝宝加油wan 发表于 2016-04-25 09:19

因为身体没有问题怕做了反而搞出问题来,你呢,医生为什么叫你做
    我要试管所以自己想做个看看,医生没说让做
    宝宝加油wan 发表于 2016-04-25 09:18

什么意思呢?就是宫腔没问题要把输卵管塞住?那你是什么时候将调的呢,用的什么方案啊
    我有积水怕积水倒流到子宫影响成功率就去吧管子给栓塞了, 我是8号就开始打降天了,我1号做好 2好出院刚好又碰到清明节放假 就拖到8号
  • 宝宝加油wan 发表于 2016-04-24 23:01

我和你一样,没问题,造影也没问题,可是三次促排不成功,我来月经就去腹腔镜,看看下一步。你会人授还是直接试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字