在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.23取卵6个 个体差异 麻药未起作用

• 促排时一直监测是十几个 结果只取了6个 个人平时对做阴超检查也很恐惧 很痛 医生说我胀气厉害 一直看不清楚 按肚子也比较硬 为什么我就是这么怕痛 恨自己………进了取卵手术室 右手挂水 又有其他药水打进滴脉管 鼻子夹好管子 努力吸气 头仰起 有点起作用了 喝酒上头的感觉 可是意识异常的清晰 根本睡不着……
    结果她们开始伸东西进我下体了 我开始喊痛 动一下喊一下 我整个手术从头喊到尾 她们还是按我肚子 还说怎么那么硬
    有3种可能:1我喊的厉害 或许她们不耐烦了 我这是阴谋论,2也或许打夜针后一天跑卵了,3但用我病友说的只大于15mm的泡泡才会取…我不清楚 这是后话…她们喊我起来 告诉我如果下次就不要麻醉了 根本不起作用 我才不要有下次 有护工搀扶我下床 躺另外的床上 躺了很久 泪流满面…胃饿的疼 肚子也疼…
    出去后我靠在妈妈肩膀上边哭泣边和她说 即使不成功我也不想有下次了 我不做了……
    另外促排期间我的内膜从来都是阴性 夜针最后一天也是加减 其他姐妹都是阳性 对此我也很懊恼…但是我却成为鲜胚待定…
    现在苦恼两件事情 第一件胚胎成功到底多少 毕竟老公精子a+b只有5 做的是二代,第二件事好多姐妹说冻胚成功率高 鲜胚成功率低 可是我只有6个卵泡宝宝啊55555 现在只能听天由命…祈祷自己无论是什么移植都能一次成功加油加油加油
    讨论区
  • 楼主是不是偏胖?我全麻是一点感觉都没有的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 调皮豆 | 备孕中
    越紧张越痛。我们这儿不用麻药。取卵少的大多可以移鲜。多的也许不能移,卵巢刺激过度,有的感觉胀,有的腹水。我们这儿取卵不超过4个的,2天就移鲜,比一般的早1天。
  • 可以忍受的啊
  • 调皮豆 发表于 2016-4-25 08:33
    越紧张越痛。我们这儿不用麻药。取卵少的大多可以移鲜。多的也许不能移,卵巢刺激过度,有的感觉胀,有的腹 ...

请问您是在哪里做的
  • 调皮豆 | 备孕中
    回复 myy123
    请问您是在哪里做的

山东临沂。我也是检查的时候14个,取了8个。一切都好,就取完当天有点感觉。
  • kayieva 发表于 2016-04-25 10:26

我们医院都没打麻药的,我觉得取卵的疼痛度是可以忍受的
    嗯是的 一般人都能忍受 像我特殊体质比较少 唉╯▂╰所以其他人看到其实也不用害怕
  • 调皮豆 发表于 2016-04-25 08:33

越紧张越痛。我们这儿不用麻药。取卵少的大多可以移鲜。多的也许不能移,卵巢刺激过度,有的感觉胀,有的腹水。我们这儿取卵不超过4个的,2天就移鲜,比一般的早1天。
    我移六个 在我们同一批里属于取的少的 其他好多人取十几个 所以我比较伤心 她们取十几个的也有鲜移的 每家医院看来规定不一样
  • 楼主你是不是和我一起取的啊?在仁济北院的
  • 凞凞 | 备孕中
    我打麻药麻醉师说十秒睡着   我三秒就没知觉了。
  • Maggie面 | 怀孕二宝 (40周)
    我们都没麻药的,我咬牙挺过来的!
  • s2144654053 发表于 2016-04-25 18:06

楼主你是不是和我一起取的啊?在仁济北院的
    恩是的 仁济北院 握手
  • 凞凞 发表于 2016-04-25 18:19

我打麻药麻醉师说十秒睡着   我三秒就没知觉了。
    那你特别敏感型的 我都多报了5斤 都没用唉
  • Maggie面 发表于 2016-04-25 18:20

我们都没麻药的,我咬牙挺过来的!
    为勇敢的你点赞
  • Maggie面 | 怀孕二宝 (40周)
    cilu8184 发表于 2016-04-25 21:31

为勇敢的你点赞
    还好配的多!我中间还穿刺了!希望没有第三次
  • xjxinxi 发表于 2016-04-25 07:58

楼主是不是偏胖?我全麻是一点感觉都没有的。
    是胖的 我还多报了5斤
  • Maggie面 发表于 2016-04-25 21:33

还好配的多!我中间还穿刺了!希望没有第三次
    啊 已经两次了吗 相信自己 这次一定能成功
  • cilu8184 发表于 2016-04-25 21:30

那你特别敏感型的 我都多报了5斤 都没用唉
    跟多报了有什么关系?胖了的话麻药不起作用啊。
  • xjxinxi 发表于 2016-04-25 21:42

跟多报了有什么关系?胖了的话麻药不起作用啊。
    同一个病房的 比我胖 她就睡过去了 汗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字