在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.18号移植双囊胚,D5天测的,带图

• 这是囊胚移植第五天验ZZY,有没有怀上? image.jpg
    讨论区
  • 再发多一张图 image.jpg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    怀孕了,恭喜恭喜
  • ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2016-4-24 14:53
    怀孕了,恭喜恭喜

你好厉害哦,这模糊你都看到?
  • 有点印子,恭喜恭喜!接好孕!
  • 猴妈妈添子 发表于 2016-4-24 15:01
    有点印子,恭喜恭喜!接好孕!

好费劲才能看出的,我还不敢确定,今天第六天可比昨天更浅,不淡定
  • 健康宝贝16418 发表于 2016-04-24 15:03

好费劲才能看出的,我还不敢确定,今天第六天可比昨天更浅,不淡定
    刚才我也看得费劲,不过感觉第二条有印子,呵呵……
  • 悠然自得哦耶 | 备孕二宝中
    很清楚的印子。恭喜恭喜!
  • 猴妈妈添子 发表于 2016-4-24 15:03
    刚才我也看得费劲,不过感觉第二条有印子,呵呵……

照图是不显色!我拿手上也不敢相信,现在每天打一支黄体酮,怕是药物错觉!很多人都说早才5-6天,希望D7双线会加深色
  • 悠然自得哦耶 发表于 2016-4-24 15:07
    很清楚的印子。恭喜恭喜!

你眼力真好,我拿手上都不敢相信
  • 看着像有印
  • ziseyouyou77 发表于 2016-4-24 16:30
    看着像有印

希望明天加深
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    有粉印!继续测看加深!恭喜楼主
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜宝妈,能看到,继续测吧
  • 算上移植当天吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字