在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚D12,医院休息,没法抽血。

• 不知道血值能到多少,给前期加深满的姐妹们打个气。

连续五天没有加深,后来就比较明显了。

大卫试纸反应确实慢。
    讨论区
  • q1437369105918 | 怀孕 (40周)
    不是已经加深的吗 别担心 肯定能成
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 接好孕!恭喜恭喜!
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    加深就好,明天再去抽血也一样的
  • w1459992837564 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!接楼主好孕气!楼主把好孕传给我吧!
  • 薇琪宝贝 | 怀孕 (40周)
    给你个参考,我12天血值836

• 薇琪宝贝 发表于 2016-4-24 13:25

我也是移囊胚,D5比D6那天双线深一点,D6的试纸放置很久才看出,还有戏吗?
  • 薇琪宝贝 | 怀孕 (40周)
    健康宝贝16418 发表于 2016-04-24 13:29

我也是移囊胚,D5比D6那天双线深一点,D6的试纸放置很久才看出,还有戏吗?
    才六天,不急的,看后面加深
  • 你能看出这图有没有双线啊 image.jpg
  • 250998277qqww | 怀孕 (40周)
    薇琪宝贝 发表于 2016-04-24 13:25

http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/792d3643e2bc0eb1c9a5196081c4dfcf114658.jpg
    你是囊胚还是冻胚
  • 香菇和波妞 | 怀孕 (40周)
    健康宝贝16418 发表于 2016-04-24 14:52

你能看出这图有没有双线啊1041317
    不会看双线

http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/792d3643e2bc0eb1c9a5196081c4dfcf114658.jpg
    谢谢!不错不错!血值相当高!
  • 现在你可以开始着手准备补铁了。
    西瓜来鼓掌 发表于 2016-04-24 16:08

现在你可以开始着手准备补铁了。
    哈哈哈哈,宝妈说话很幽默,而且幽默得很隐晦
  • J猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜 接好孕

• 香菇和波妞 发表于 2016-4-24 16:28
    哈哈哈哈,宝妈说话很幽默,而且幽默得很隐晦

真心的,官方后孕反没几天就来,胚胎生长需要养分,然后母体缺铁的很之前不缺铁数值也会降低,所以你要提早着手。我是查血后才知道铁太低,怪不得天天晕晕的,医生赶紧开的药。
    西瓜来鼓掌 发表于 2016-04-24 16:53

真心的,官方后孕反没几天就来,胚胎生长需要养分,然后母体缺铁的很之前不缺铁数值也会降低,所以你要提早着手。我是查血后才知道铁太低,怪不得天天晕晕的,医生赶紧开的药。
    亲是查的什么?微量元素?
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)

血值很好,接高血值
  • 香菇和波妞 发表于 2016-4-24 18:10
    亲是查的什么?微量元素?

血液铁元含量。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字