在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肯定没戏了,啊啊啊啊啊

• 22号移植的,怎么什么感觉也没有,
    讨论区
  • 22号才两天!!!不要瞎想!!淡定
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • S鼎XY | 备孕中
    莫非好孕来123 发表于 2016-04-24 10:41

22号才两天!!!不要瞎想!!淡定
    现在终于明白啥叫试管玻璃心了
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    果然还是前两天的容易乱想,和我一样,后面反而淡定了
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    放松心情,耐心等待,一切都有可能。我们一起加油吧。
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    心态不好,对孩子不好
    冰激凌2016 发表于 2016-04-24 10:50

果然还是前两天的容易乱想,和我一样,后面反而淡定了
    我现在就淡定不了了,啊啊啊啊啊
    安安宝贝快快来 发表于 2016-04-24 10:59

放松心情,耐心等待,一切都有可能。我们一起加油吧。
    加油!
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    S鼎XY 发表于 2016-04-24 11:35

我现在就淡定不了了,啊啊啊啊啊
    我就是忍不住第四天凌晨测了plsz大白板,就老实了
    冰激凌2016 发表于 2016-04-24 11:47

我就是忍不住第四天凌晨测了plsz大白板,就老实了
    哈哈哈哈,咱们就是淡定不下来啊
  • 跟你同一天,也感觉没戏,一点感觉没有
  • 待绽放的小朵朵 | 怀孕 (40周)
    我试纸到7,8天才开始加深,前几天千万别多想,会影响着床的
    明天会发生什么 发表于 2016-04-24 12:04

跟你同一天,也感觉没戏,一点感觉没有
    我也是一点感觉没有,心里可不踏实了
    待绽放的小朵朵 发表于 2016-04-24 12:08

我试纸到7,8天才开始加深,前几天千万别多想,会影响着床的
    嗯,努力控制自己吧,特别难,总觉得不行了
  • S鼎XY 发表于 2016-04-24 12:16

我也是一点感觉没有,心里可不踏实了
    我门是5.3去查血,中间我不测了,心里烦
    明天会发生什么 发表于 2016-04-24 12:17

我门是5.3去查血,中间我不测了,心里烦
    我5月4号让去抽血,我啊,肯定控制不了,5月1号就自己测测
  • S鼎XY 发表于 2016-04-24 12:21

我5月4号让去抽血,我啊,肯定控制不了,5月1号就自己测测
    你是哪里做的呀?
    明天会发生什么 发表于 2016-04-24 12:29

你是哪里做的呀?
    大连
  • S鼎XY 发表于 2016-04-24 15:12

大连
    我觉得我们应该都是心里素质不好的人,呵呵。放轻松,我们一起成功
  • 迷糊饭团 | 怀孕 (40周)
    做试管要淡定…宝宝肯定会来的…我这是第三次移植了…前两次都患得患失的…弄得自己心情也不好。这次十分淡定…一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字