在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月18号移植囊胚一枚,有成功的姐妹了吧!

• 我都服了自己了,今天早晨测的早孕试纸和排卵试纸,排卵试纸弱弱阳,早孕试纸华丽丽的大白板,但是我看久了愣是能意念出印儿来,但是一眨眼再看有没有了,唉!估计这次是失败了
    讨论区
  • 佳佳33 | 怀孕 (40周)
    我18号冻胚,今天也白板,也闹心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • S鼎XY | 备孕中
    不会的,太早了,有意念灰就有希望
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    不要这么早下定论啊!宝宝还在努力呢!咱们是同天移植,不过我是鲜胚
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    佳佳33 发表于 2016-04-24 10:21

我18号冻胚,今天也白板,也闹心
    冻胚不着急呢,踏实儿的啊
    S鼎XY 发表于 2016-04-24 10:35

不会的,太早了,有意念灰就有希望
    后来再看又没有了,我现在看白纸都能看出印儿来,晕
    冰激凌2016 发表于 2016-04-24 10:51

不要这么早下定论啊!宝宝还在努力呢!咱们是同天移植,不过我是鲜胚
    亲,鲜胚10天再测啊
  • Maggie面 | 怀孕二宝 (40周)
    一起加油哦!还有很大希望!同天好多也都没测到!包括我
  • 佳佳33 | 怀孕 (40周)
    lh520653 发表于 2016-04-24 12:14

冻胚不着急呢,踏实儿的啊
    谢谢啊亲,你这么说我心情放松多了
  • S鼎XY | 备孕中
    lh520653 发表于 2016-04-24 12:15

后来再看又没有了,我现在看白纸都能看出印儿来,晕
    我有一段时间也是,自带双杠,你明后天再测
    Maggie面 发表于 2016-04-24 12:15

一起加油哦!还有很大希望!同天好多也都没测到!包括我
    亲你还早,现在肯定没有,过几天再测
  • Maggie面 | 怀孕二宝 (40周)
    lh520653 发表于 2016-04-24 12:19

亲你还早,现在肯定没有,过几天再测
    明天继续!反正测了一下以后完全收不住了!分分钟想玩尿
    Maggie面 发表于 2016-04-24 12:21

明天继续!反正测了一下以后完全收不住了!分分钟想玩尿
    我也是,哈哈
  • 观音赐麟儿 | 宝宝 (6岁)
    我18号移植冻肧,现在排卵试纸粉印,早早孕白板,白的好刺眼
  • w1459863644935 | 怀孕 (40周)
    17号的冻囊,也是早孕白板,排卵弱阳。
    w1459863644935 发表于 2016-04-24 22:42

17号的冻囊,也是早孕白板,排卵弱阳。
    今天早晨又测了,已经第七天了,还是白板,我打算去抽血停药了
  • 总是担心凝胶吸收不好
  • w1459863644935 | 怀孕 (40周)
    lh520653 发表于 2016-04-25 07:24

今天早晨又测了,已经第七天了,还是白板,我打算去抽血停药了
    10天以后再抽血吧
  • angela_pang | 怀孕二宝 (40周)
    18号移植一冻囊胚,今天第七天也是大白板、眼泪都掉不出来了……
    w1459863644935 发表于 2016-04-25 07:59

10天以后再抽血吧
    再等到第十天还有意义吗?真的真的好失望!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字