在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.18号移植双囊胚,是这天移植的姐妹你们今天验了吗?

• 如题,18号移植双囊胚,第5天时,验孕浅灰色的双杠,今早第六天验白板,有点伤心啊!还有戏吗?
    讨论区
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    换个灵敏度高的试纸肯定可以的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xinlingshentang 发表于 2016-4-24 07:37
    都是用晨尿的吗 我用晨尿有灰印 下午的时候测就没有了

我昨早测有,晚上没有,今早测没有!好不淡定啦
  • 健康宝贝16418 发表于 2016-4-24 07:52
    我昨早测有,晚上没有,今早测没有!好不淡定啦

你移第几天?
  • 百合花几时开 发表于 2016-4-24 07:49
    换个灵敏度高的试纸肯定可以的

我用三种测了
  • 我18号移植
  • 你总也能看到呢
  • 健康宝贝16418 发表于 2016-4-24 07:53
    你移第几天?

加移植第七天囊胚
  • 我也十八号移植双囊。昨天心情特不好乱发脾气希望我的宝贝们都好好的,等过两天在测省得影响心情。
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    我也是18号移植一枚囊胚,今天早晨测了,大白板
  • 希望我们都好孕
  • xinlingshentang 发表于 2016-04-24 07:55

我16号移的囊胚 这张是昨天的 今天貌似没加深 也担心

http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/e89d101846d7eb17c765b715dfff78fd535914.jpg
    看得到的,恭喜啊
  • 我测了zzy, 大大的白板,plsz弱弱阳,但我的plsz没做试管前每个月都有显示弱弱阳,所以没办法判断!
  • 别着急,起码等到明天后天的测试
  • 0幸福宝宝0 发表于 2016-04-24 08:44

我也十八号移植双囊。昨天心情特不好乱发脾气希望我的宝贝们都好好的,等过两天在测省得影响心情。
    请问什么是双囊胚?囊胚不是只给移植一个吗?
  • 小虾Mi 发表于 2016-4-24 14:05
    请问什么是双囊胚?囊胚不是只给移植一个吗?

可以放两个
  • 健康宝贝16418 发表于 2016-04-24 14:51

可以放两个
    可以放两个囊胚的吗?你是在哪做的试管啊?我在济南山大做,医生说囊胚只给移植一个呢
  • xinlingshentang 发表于 2016-4-24 15:05
    不知道是不是试纸有问题 两天都没加深

我用大卫测不到水印,秀儿才测到
  • C調dē嘩丽 | 怀孕 (40周)
    用秀儿测 会敏感点的
  • C調dē嘩丽 发表于 2016-4-24 15:49
    用秀儿测 会敏感点的

这就是秀儿测的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字