在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植第十天,还是大白板

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    漫长的等待了十天,还没有测到两道杠,心灰意冷了,第九天开始流咖色东西,我这次还有希望吗?有和我情况一样的姐妹吗

最佳答案

凌飞儿 查看完整内容

亲,抱抱,我和你一天,早上手贱也测了白板,希望只是着床晚。我不想再测了,过几天抽血。希望我们都好孕!
    讨论区
  • 凌飞儿 | 备孕中
    亲,抱抱,我和你一天,早上手贱也测了白板,希望只是着床晚。我不想再测了,过几天抽血。希望我们都好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zandre | 备孕中
    亲,希望会有的,放好心态
  • zandre | 备孕中
    我也是15号移植的,第7天测早孕是弱阳,第9天测是意念灰,也在害怕不安中
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    别着急,有的着床晚而已
  • 别放弃 褐色的有可能就是着床出血了
  • s5443183572 发表于 2016-04-24 08:28

别放弃 褐色的有可能就是着床出血了
    今天流的挺多的,唉
  • 凌飞儿 发表于 2016-04-24 09:40

我昨天下午l开始流咖色分泌物了,今天有点多,害怕,估计是失败了
  • w1455719732889 | 怀孕 (40周)
    有的着床晚 不到抽血不要放弃
  • 凌飞儿 | 备孕中
    小虾Mi 发表于 2016-04-24 13:57

我昨天下午l开始流咖色分泌物了,今天有点多,害怕,估计是失败了
    亲,别担心,去医院看看。
  • 粉墨登场vivi | 备孕二宝中
    我是16好鲜胚_昨天今天都流咖_今天依然白板
  • 粉墨登场vivi 发表于 2016-04-24 15:03

你还早点呢,再等等
  • 悠悠悠悠悠 | 备孕二宝中
    粉墨登场vivi 发表于 2016-04-24 15:03

我也16号冻胚,昨天测zzy大白板,今天没有勇气测了。
    悠悠悠悠悠 发表于 2016-04-24 22:12

我也16号冻胚,昨天测zzy大白板,今天没有勇气测了。
    我准备越挫越勇_明天继续测
  • 粉墨登场vivi 发表于 2016-04-24 22:19

今天测到中队长了么?
    小虾Mi 发表于 2016-04-25 09:35

今天测到中队长了么?
    依然没有_我准备放弃了
  • 粉墨登场vivi 发表于 2016-04-25 09:40

依然没有_我准备放弃了
    我从第九天开始一直流深咖色分泌物,今天有点像月经刚来的时候量了,一直也没测到呢,我也失败了
    小虾Mi 发表于 2016-04-25 09:42

我从第九天开始一直流深咖色分泌物,今天有点像月经刚来的时候量了,一直也没测到呢,我也失败了
    我从第七天也开始留咖啡色分泌物
    小虾Mi 发表于 2016-04-25 09:42

我也留了三天咖_本以为是着床了!结果依然是白板
  • 悠悠悠悠悠 | 备孕二宝中
    粉墨登场vivi 发表于 2016-04-24 22:19

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字