在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号移植的鲜胚两枚,各位姐妹有同时间的吗?都有感觉吗?

• 我是一点感觉没有,在床上也躺不住,上午去社区打针了,在家里也是走来走去,现在发现,平躺也是门技术活啊!
    讨论区
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    放松心情,耐心等待,期待我们都好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 红小陈 | 备孕中
    22号移植的加油
  • S鼎XY | 备孕中
    红小陈 发表于 2016-04-23 20:08

22号移植的加油
    加油!
    安安宝贝快快来 发表于 2016-04-23 20:05

放松心情,耐心等待,期待我们都好孕。
    加油!
  • 青爱的1984 | 怀孕 (40周)
    亲,我是今天移植的,腰都要躺断了
    青爱的1984 发表于 2016-04-23 20:24

亲,我是今天移植的,腰都要躺断了
    别让自己太辛苦,我的大夫说要是躺着就能怀就都让你们躺着了!舒服最重要。
  • 青爱的1984 | 怀孕 (40周)
    S鼎XY 发表于 2016-04-23 21:05

别让自己太辛苦,我的大夫说要是躺着就能怀就都让你们躺着了!舒服最重要。
    嗯,是的,反而平躺久了,保持一个姿势不动,还让血液不循环,我现在侧卧了
  • S鼎XY 发表于 2016-04-23 21:05

可以侧躺吗?平躺好难受啊!
  • 我也22号移植的,两个扩张囊胚,医生再三交待不要一直躺着,正常生活就行。当然不能提重物,不能剧烈活动啥的哈。
    考拉不喝水 发表于 2016-04-24 06:29

我也22号移植的,两个扩张囊胚,医生再三交待不要一直躺着,正常生活就行。当然不能提重物,不能剧烈活动啥的哈。
    是啊,溜达溜达慢走没事的,和我一起移植的姐妹,好几个都上班呢
  • 我也22号移鲜胚,除了老是想放屁,但是老是要用力害怕
    明媚女人 发表于 2016-04-24 08:23

我也22号移鲜胚,除了老是想放屁,但是老是要用力害怕
    我啥感觉都没有,简直烦死了,我又平躺不住,焦虑症了快
  • 我也没感觉,放宽心吧,过几天测测看
  • 甜小西 | 备孕中
    我是23号鲜胚移植,等你好消息喔
    甜小西 发表于 2016-04-24 18:34

我是23号鲜胚移植,等你好消息喔
    谢谢
  • q1438122414818 | 怀孕 (40周)
    同天移植的
    q1438122414818 发表于 2016-04-24 20:22

同天移植的
    你有什么感觉吗?我什么感觉也没有啊,心里特别没底
  • q1438122414818 | 怀孕 (40周)
    S鼎XY 发表于 2016-04-24 20:33

你有什么感觉吗?我什么感觉也没有啊,心里特别没底
    我也没底,我的胚胎不好,我不想躺了,我老公说死马当活马医吧,我肚子涨的很,不知道是吃的还是别的原因……怀不怀我也无所谓了……
  • S鼎XY 发表于 2016-04-24 07:52

是啊,溜达溜达慢走没事的,和我一起移植的姐妹,好几个都上班呢
    嗯嗯,期待好的结果

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字