在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超双胎回来第四天流鲜血!怎么办?

• 刚刚洗完澡正穿裤子,感觉一股暖流,血一滴滴的淌,是鲜红的,回房间拿卫生巾去厕所换,还是擦到一些,但是不滴了,怎么都有胎心胎芽了还这样啊!好害怕,现在外面下雨了,也去不了医院
    讨论区
  • 赶紧去医院吧,雨再大也去啊,宝宝来的不容易
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 要是不出血了就卧床休息吧,要是还出血就去医院
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    放松心情,先休息吧!别太紧张了!菩萨保佑,菩萨保佑菩萨保佑一切平安。
  • 安安宝贝快快来 发表于 2016-04-23 20:06

放松心情,先休息吧!别太紧张了!菩萨保佑,菩萨保佑菩萨保佑一切平安。
    谢谢!我现在躺着了,刚看了卫生巾,变成暗黑色的。我想先休息,明天在去医院
  • ziseyouyou77 发表于 2016-04-23 20:01

要是不出血了就卧床休息吧,要是还出血就去医院
    现在不出了,躺床上了,明天再去医院看看
    加油,猴宝宝 发表于 2016-04-23 20:16

谢谢!我现在躺着了,刚看了卫生巾,变成暗黑色的。我想先休息,明天在去医院
    对别太紧张了,一精神紧张容易造成子宫收缩,还是放松情绪,一切都会过去的。等明天早上在看情况,应该都会过去的。
  • 安安宝贝快快来 发表于 2016-04-23 20:19

对别太紧张了,一精神紧张容易造成子宫收缩,还是放松情绪,一切都会过去的。等明天早上在看情况,应该都会过去的。
    嗯,好的,我先好好休息吧
    加油,猴宝宝 发表于 2016-04-23 20:20

嗯,好的,我先好好休息吧
    加油宝妈!
  • 狒狒的猫猫 发表于 2016-04-23 20:00

赶紧去医院吧,雨再大也去啊,宝宝来的不容易
    先休息看看吧,明天在上医院
  • 安安宝贝快快来 发表于 2016-04-23 20:21

加油宝妈!
    会的,谢谢!相信宝宝也会加油!
  • 很多双胎的都有出血症状,不过后来都是没事的。如果下雨没车,出门不方便就不要出门了,反正血流得不多,躺床上应该就没事了。我大嫂之前也是试管成功着床了,可是因为出门买菜淋雨,结果发烧生化了,所以要注意不要生病。

有不舒服明天再去医院看。
  • 血多嘛?据说双胎是比较容易流血
  • 最好尽快去医院
  • 雯雯0715 | 备孕二宝中
    是不是洗澡水太热了啊。
  • 雯雯0715 发表于 2016-04-23 21:26

是不是洗澡水太热了啊。
    也不热啊,温热的,刚从医院回来,两个都还在都在动。宫腔有点出血了,开了保胎灵来吃
  • q1436692151160 发表于 2016-04-23 20:45

最好尽快去医院
    刚从医院回来,两个都还在,医生说是流产先兆,注意休息,开了保胎灵来吃
  • 今年天使降临 发表于 2016-04-23 20:22

很多双胎的都有出血症状,不过后来都是没事的。如果下雨没车,出门不方便就不要出门了,反正血流得不多,躺床上应该就没事了。我大嫂之前也是试管成功着床了,可是因为出门买菜淋雨,结果发烧生化了,所以要注意不要生病。

有点多啊,后面还流出来一滩,去医院了做了腹部比超,两个都还在动,开保胎灵来吃
  • 今年天使降临 发表于 2016-04-23 20:22

很多双胎的都有出血症状,不过后来都是没事的。如果下雨没车,出门不方便就不要出门了,反正血流得不多,躺床上应该就没事了。我大嫂之前也是试管成功着床了,可是因为出门买菜淋雨,结果发烧生化了,所以要注意不要生病。

后面有出血了,还流出来一滩,去医院了,刚回来,两个都还在,开了保胎灵来吃!阿弥陀佛,上天保佑,宝宝要坚强啊!
  • 加油,猴宝宝 发表于 2016-04-23 22:50

有点多啊,后面还流出来一滩,去医院了做了腹部比超,两个都还在动,开保胎灵来吃
    保佑你两个宝宝都健健康康的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字