在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排四天,卵泡少

• 促排四天用国产丽申宝和乐芮,做b超发现才四个涨起来!今天又加尿促,我29,基础卵泡11,现在只有这四个,最大才9.5,今天加了尿促,情况很不乐观啊!不知道大家怎么看,有懂的讲下
    讨论区
  • 今天买了蛋白粉喝,死马当活马医吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 才四天,不要太心急啊。之后还有好多天呢。
  • 朱米达 发表于 2016-04-23 13:57

才四天,不要太心急啊。之后还有好多天呢。
    谢谢!大夫说7以下的估计涨不起来了,所以很郁闷!
  • 桐哥 | 怀孕 (40周)
    丽申宝不就是尿促嘛
    蛋白粉这类的临时吃是不管用的怎么也要吃上两个月才能看效果,你才四天现在下结论太早了你们这医生怎么能这么说呢促排不就是把小的也促起来啊要不促什么劲啊
  • 桐哥 发表于 2016-04-23 14:11

丽申宝不就是尿促嘛
    尿促性素和尿促,应该不一样的丽申包紫色盒子,尿促黄色盒子
    猫小花的主人 发表于 2016-04-23 14:21

尿促性素和尿促,应该不一样的丽申包紫色盒子,尿促黄色盒子
    哦知道啦,我还打了高纯hmg
  • 桐哥 发表于 2016-04-23 14:14

蛋白粉这类的临时吃是不管用的怎么也要吃上两个月才能看效果,你才四天现在下结论太早了你们这医生怎么能这么说呢促排不就是把小的也促起来啊要不促什么劲啊
    看来吃晚了,促排这个我也不懂,周一还要做b超看,不过已经4天了才5.5,还有几天能长多大呢~~~好郁闷的感觉,不知道姐们你是什么情况,
    我的稍微比你好一点促排三天的时候B超一边长了四个最小的才0.2呢但是能看见的都应该能促起来吧别着急了多吃高蛋白的食物
  • 桐哥 发表于 2016-04-23 14:33

我的稍微比你好一点促排三天的时候B超一边长了四个最小的才0.2呢但是能看见的都应该能促起来吧别着急了多吃高蛋白的食物
    我也有很小的,长到5,希望他们努力涨起来!还有大的希望也猛猛涨
  • 桐哥 发表于 2016-04-23 14:22

哦知道啦,我还打了高纯hmg
    这是什么都没听过
    猫小花的主人 发表于 2016-04-23 14:59

这是什么都没听过
    也是促排的一种药进口的,也是让长卵的我在网上查的
  • 桐哥 发表于 2016-04-23 15:07

也是促排的一种药进口的,也是让长卵的我在网上查的
    希望他们猛猛长!哈哈
    猫小花的主人 发表于 2016-04-23 15:09

希望他们猛猛长!哈哈
    是啊赶紧取出来吧天天肚子胀的难受,晚上睡觉平躺还好些
  • q1441425603902 | 怀孕 (40周)
    猫小花的主人 发表于 2016-04-23 15:09

希望他们猛猛长!哈哈
    我今天第二天,后天去B超,期望都长得好好的
  • 桐哥 发表于 2016-04-23 15:17

是啊赶紧取出来吧天天肚子胀的难受,晚上睡觉平躺还好些
    说明长大了!
  • q1441425603902 发表于 2016-04-23 17:05

我今天第二天,后天去B超,期望都长得好好的
    猛猛长大吧
    猫小花的主人 发表于 2016-04-23 17:10

说明长大了!
    嗯嗯
  • 猫小花的主人 发表于 2016-04-23 13:59

谢谢!大夫说7以下的估计涨不起来了,所以很郁闷!
    没事,我们医院有好几个取三四个,配成一两个,移植一次中的。而且不是多囊的话,实际取的一般都比检查多。放松点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字