在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23天了,不时有大姨妈感到底正常吗?医生说了等于没说

• 昨天肚子疼,在护士建议下,去了医院。医生开了B超,看是否宫外。结果看到宫内一个孕囊,但还没胎心胎芽。因为移植两枚,加上有肚子疼现象,医生只说目前没证据表明宫外,但不排除。问宫内那个发育情况,医生也只说能看到阴影,复查时再看。到底正常否?就没个肯定说法。今天还是不时有隐约的大姨妈感,真是焦心。其他姐妹有类似情况吗?
    讨论区
  • 移植第二十天出血,做了bc也只看到一个孕囊。等一周后去试管医院做了一超,胎芽胎心都有啦,期间一直有姨妈感还出血。就算到现在做bc医生都说不一定排除宫外孕,这都是套话,不说万一宫外孕了bc医生有责任的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ygx222 | 怀孕三宝 (40周)
    orange芷 发表于 2016-04-23 13:20

移植第二十天出血,做了bc也只看到一个孕囊。等一周后去试管医院做了一超,胎芽胎心都有啦,期间一直有姨妈感还出血。就算到现在做bc医生都说不一定排除宫外孕,这都是套话,不说万一宫外孕了bc医生有责任的
    你一直出血吗?那你还上班吗?
  • orange芷 发表于 2016-04-23 13:20

移植第二十天出血,做了bc也只看到一个孕囊。等一周后去试管医院做了一超,胎芽胎心都有啦,期间一直有姨妈感还出血。就算到现在做bc医生都说不一定排除宫外孕,这都是套话,不说万一宫外孕了bc医生有责任的
    嗯,有你的亲身经历,安心了!
  • ygx222 发表于 2016-04-23 14:27

你一直出血吗?那你还上班吗?
    没上班,在家休息。出血就卧床休息,现在没出血了
  • s1873908781 发表于 2016-04-23 14:43

嗯,有你的亲身经历,安心了!
    放心吧,宝宝坚强着呢
  • orange芷 发表于 2016-04-23 20:03

放心吧,宝宝坚强着呢
    是呐,宝宝比我们想象的坚强,妈妈也要坚强!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字