在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.18号移植双囊胚,是这天移植的姐妹你们今天验了吗?

• 如题,18号移植双囊胚,今天第5天,刚验孕浅灰色的双杠,希望明天后天更加深!一起好孕起来
    讨论区
  • 悠悠悠悠悠 | 备孕二宝中
    接宝妈好孕喽!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    哇,还抢到沙发了。请教宝妈囊胚比冻胚多培育几天啊?
  • 悠悠悠悠悠 发表于 2016-4-23 09:16
    接宝妈好孕喽!

一定会好孕的!
  • 悠悠悠悠悠 发表于 2016-4-23 09:17

胚胎培育3天,囊胚培养5天
  • 悠悠悠悠悠 发表于 2016-4-23 09:17

即是冻胚拿出来再培养2天就是囊胚啦
    健康宝贝16418 发表于 2016-04-23 09:18

胚胎培育3天,囊胚培养5天
    哦。你太快了,才5天就测出来了,我冻胚都7天了还是大白板,没希望了吧。
  • 佳佳33 | 怀孕 (40周)
    我冻胚第六天白板
  • 佳佳33 发表于 2016-4-23 10:16
    我冻胚第六天白板

给信心自己,你的可能还早
  • 佳佳33 | 怀孕 (40周)
    健康宝贝16418 发表于 2016-04-23 10:16

给信心自己,你的可能还早
    谢谢亲,我今天都什么感觉没有了
  • Maggie面 | 怀孕二宝 (40周)
    今天没验,昨天验了白板!PLSZ颜色都很淡估计验ZZY肯定白板
  • —⊙﹏⊙— | 怀孕 (40周)
    我也是18号移的两个囊胚,昨天就测出来双杠了,今天没见加深,怕诈和啊
  • 我18号移双囊胚、昨天也看到淡双,今天更淡色,也怕咋糊啊
  • 我测了,有曽粉红色
  • gxf881021 发表于 2016-4-24 16:16
    我测了,有曽粉红色

上图,移植几日?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字