在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹水了,哭

• 移植后腹水了,怎么办?
    讨论区
  • 白菜和熊大 | 备孕中
    多喝水,冬瓜汤,,别喝豆浆,少吃多餐,清淡饮食,实在还难受就去看医生。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 换个角度,群里说容易成功
  • 粉墨登场vivi | 备孕二宝中
    和红豆水也可以!多吃西瓜也利尿!多喝多排!在难喝也要喝!
  • 白菜和熊大 发表于 2016-04-23 01:01

多喝水,冬瓜汤,,别喝豆浆,少吃多餐,清淡饮食,实在还难受就去看医生。
    豆浆能喝吧,当时我取完卵医生让豆浆当水喝,我喝了两天冬瓜汤
  • LHYB | 怀孕 (40周)
    我住院了,要多喝水多走路,我是完全没意识,都发烧了才看医生
  • 白菜和熊大 | 备孕中
    18265313599 发表于 2016-04-23 06:32

豆浆能喝吧,当时我取完卵医生让豆浆当水喝,我喝了两天冬瓜汤
    腹水会慢慢消的,放宽心。
  • 我也是移植五天腹水了 已经怀上了 据说移植以后腹水的怀上概率很好 现在第九天 各种挣扎中
  • 鱼^_^ 发表于 2016-04-23 05:23

换个角度,群里说容易成功
    已经官方好孕了,是18天开始的
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-23 07:32

移植后腹水肯定是怀了,恭喜,多喝蛋白粉
    官方后才腹水的
  • icecreamangle 发表于 2016-04-23 08:58

多吃高蛋白质的食物比如虾和牛肉,脉动一天三瓶喝起来。我移植后一周开始腹水了十天,现在五个月了。
    怀孕了,还能喝脉动?
  • s1697153925 | 备孕二宝中
    孩子爸妈等着你 发表于 2016-04-26 01:40

官方后才腹水的
    官方是啥意思?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字