在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.18号移植双囊胚,是这天移植的姐妹接龙吧

• 如题,18号移植双囊,今天第四天,刚用排卵试纸测试过有点淡淡双线!有同天移植的姐妹们吗?一起好孕起来
    讨论区
  • 自己先顶起来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 牛猴子妈妈 | 怀孕 (40周)
    好孕鹿
    16移植双囊胚,今天大卫排卵加深,早孕水印了,你过两天测吧,我昨天都是白板,哭死了,不过我是早囊,4xx的明天可以测了
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    w1460031976351 发表于 2016-04-22 18:42

16移植双囊胚,今天大卫排卵加深,早孕水印了,你过两天测吧,我昨天都是白板,哭死了,不过我是早囊,4xx的明天可以测了
    请问鲜胚什么时候能测?
    好孕鹿
    冰激凌2016 发表于 2016-04-22 18:44

请问鲜胚什么时候能测?
    最好九天后十天这样,早了测不到影响心情的
  • 我是20号移的鲜胚,好漫长
  • w1460031976351 发表于 2016-4-22 18:42
    16移植双囊胚,今天大卫排卵加深,早孕水印了,你过两天测吧,我昨天都是白板,哭死了,不过我是早囊,4xx ...

我的是冻胚养囊的!请问你以后有什么感觉的?
  • 18号左右移植的都出声吧,说说情况
    好孕鹿
    我也是冻胚三个养成两个早期囊胚的。我肚子胀气,尿频,口渴,嘴巴没什么味道,有一点腰酸,有时候输卵管那里子宫那里有胀痛
  • 佳佳33 | 怀孕 (40周)
    我是18号冻胚移植,今天早孕有水印,不知道是不是15号的hcg没有代谢完
    我是回来那天开始频繁排气,二天也是,第三天腰酸,四五天反而什么反映都没有,胸有点涨,可是又补加乐、又孕酮、又黄体酮的,胸涨是不是药物的啊
  • 佳佳33 发表于 2016-4-22 19:21
    我是18号冻胚移植,今天早孕有水印,不知道是不是15号的hcg没有代谢完

那么快就有水印?恭喜
    健康宝贝16418 发表于 2016-04-22 19:47

那么快就有水印?恭喜
    我怕是hcg没有代谢完,今天打hcg第八天
  • Maggie面 | 怀孕二宝 (40周)
    佳佳33 发表于 2016-04-22 19:21

18日冻胚白板
    Maggie面 发表于 2016-04-22 19:56

18日冻胚白板
    那你是哪天打的hcg呀
    佳佳33 发表于 2016-04-22 19:58

那你是哪天打的hcg呀
    我没打过!
  • w1459863644935 | 怀孕 (40周)
    17号移植的,排卵有印
    排卵除非强阳,否则早孕好像也测不到
    Maggie面 发表于 2016-04-22 19:59

我没打过!
    我这hcg代谢八天不知道是不是没代谢完
    w1459863644935 发表于 2016-04-22 20:00

17号移植的,排卵有印
    我18号早孕有印就是怕hcg没有代谢完,hcg第八天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字