在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有减胎过的姐妹吗

• 今天14天官方hcg1317 主任说双胎的可能性比较大。当时诊刮的时候说宫口松 双胎也得减 所以特别难过 想知道有没有减胎过的姐妹 减胎有没有风险
    讨论区
  • 201408加油 | 怀孕 (40周)
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    我减过两次,没什么问题
  • 1212by | 怀孕 (40周)
    不一定的,还是要以B超为准滴。我三千多也是单宝哦
  • 1212by 发表于 2016-04-22 13:03

不一定的,还是要以B超为准滴。我三千多也是单宝哦
    喔 真的吗 谢谢亲 那为什么单宝血值还这么高
  • 201408加油 发表于 2016-04-22 12:53

环扎不行吗
    好像环扎也不能要两个
  • rabbitqj 发表于 2016-04-22 12:57

我减过两次,没什么问题
    真的啊 谢谢亲 亲是因为宫口松吗
  • 心诚则灵2015 | 怀孕 (40周)
    医生说减胎风险是百分之五
  • 14天1000多不算高啊!正常值!单双不以血值为准!
  • 橙子橙celia 发表于 2016-04-22 13:14

14天1000多不算高啊!正常值!单双不以血值为准!
    好 谢谢亲
  • 心诚则灵2015 发表于 2016-04-22 13:14

医生说减胎风险是百分之五
    真的啊 太好了
  • 不一定是双
  • 请问宫口松怎么查的出啊,几个月查?有点怕怕
  • 我觉得这血值也不一定就是双胎,要看28天的B超,也许是单胎楼主就不用担心了
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    楼主一超先确定双,再说减胎,以b超为准,血值看不出来的。我在一中心做的,双,我的宫口也松,但是我的大夫没说要减胎,应该会环扎
  • 金豆一一 发表于 2016-04-22 14:23

楼主一超先确定双,再说减胎,以b超为准,血值看不出来的。我在一中心做的,双,我的宫口也松,但是我的大夫没说要减胎,应该会环扎
    谢谢亲 亲也是天津的啊 我估计中心妇产肯定让减 亲现在多少周了
  • ziseyouyou77 发表于 2016-04-22 14:22

我觉得这血值也不一定就是双胎,要看28天的B超,也许是单胎楼主就不用担心了
    对对 但愿如此
  • 梦想快点成真吧 发表于 2016-04-22 14:12

请问宫口松怎么查的出啊,几个月查?有点怕怕
    取卵前诊刮的时候查
  • 吴彤 | 怀孕 (40周)
    我双胎,宫腔镜检查医生也说宫颈口松,我的医生让我12周时让产科测评一下,如果太松就让减胎。
  • 吴彤 发表于 2016-04-22 14:39

我双胎,宫腔镜检查医生也说宫颈口松,我的医生让我12周时让产科测评一下,如果太松就让减胎。
    那12周要是再减会不会太晚了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字