在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹水,胃疼的死去活来,太受罪了

• 打针,取卵,包括宫探,都可以忍受。没想到这一路走来最难受的居然是腹水。
    今天肚子胀好了点,可是胃疼死了,早上起不来床,躺到10点多才缓过来。
    老公早上出差了,妈妈下午才过来,一个人躺在家里,刚才真的好无助,还好自己挺过来了
    讨论区
  • 是难受的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    撑不住就去医院...不用自己硬抗啊...之前我也腹水...去医院吊了两次水就好了...
  • 这玩意儿不好受去医院,严重了很可怕的。
  • ριйGκī 发表于 2016-04-22 12:47

撑不住就去医院...不用自己硬抗啊...之前我也腹水...去医院吊了两次水就好了...
    嗯嗯,我腰围比昨天小了,今天主要胃痛,我都怀疑是不是脉动喝多了
  • 西瓜来鼓掌 发表于 2016-04-22 12:54

这玩意儿不好受去医院,严重了很可怕的。
    恩,现在排尿正常,肚子也没有很大,严重了就去医院
  • 明天就好啦!
  • q1439104568554 发表于 2016-04-22 14:17

明天就好啦!
    希望如此
  • 嗨╮寶貝 | 怀孕 (40周)
    我也是胃疼,小腹剧痛。而且小便难排。今天取的,开了四天的吊水,生不如死不知道该怎么办了
  • 嗨╮寶貝 发表于 2016-04-22 22:38

我也是胃疼,小腹剧痛。而且小便难排。今天取的,开了四天的吊水,生不如死不知道该怎么办了
    我今天胃好多了,你去医院了就相信医生,会好的
  • 嗨╮寶貝 | 怀孕 (40周)
    树洞酱 发表于 2016-04-23 10:04

我今天胃好多了,你去医院了就相信医生,会好的
    你去医院医生怎么处理?昨天医生给我开了四天防腹水的吊水就让我回来了
  • 谢谢宝贝们 | 怀孕 (40周)
    我也是胃胀,有时候会胃疼,去听报告的时候,跟医生说了,医生给我挂了一袋水。我一开始也是天天喝脉动,但是回家后开始吃虾喝冬瓜汤,吃高蛋白东西,脉动再也没喝过,期间也吃凤梨的。现在胃胀好多了,就是睡觉还不能平躺,会呼吸困难,心跳加快。
  • w1456921001224 发表于 2016-04-23 11:18

我也是胃胀,有时候会胃疼,去听报告的时候,跟医生说了,医生给我挂了一袋水。我一开始也是天天喝脉动,但是回家后开始吃虾喝冬瓜汤,吃高蛋白东西,脉动再也没喝过,期间也吃凤梨的。现在胃胀好多了,就是睡觉还不能平躺,会呼吸困难,心跳加快。
    你肚子大吗,我睡觉倒是没问题
  • 嗨╮寶貝 发表于 2016-04-23 10:27

你去医院医生怎么处理?昨天医生给我开了四天防腹水的吊水就让我回来了
    我没去医院,今天胃好点了
  • 谢谢宝贝们 | 怀孕 (40周)
    树洞酱 发表于 2016-04-23 13:42

你肚子大吗,我睡觉倒是没问题
    大的,胃胀的,跟大肚子一样,现在好了
  • 1632915261 | 怀孕 (40周)
    我估计也是腹水了,胃痛得厉害,腹大如箩
  • 1632915261 发表于 2016-04-25 00:23

我估计也是腹水了,胃痛得厉害,腹大如箩
    坚持下去,过两天就好了,我现在已经没事了
  • 回复 ριйGκī
    是消炎水吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字