在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

夜针归来 拮抗剂总计11天 果纳芬+思则凯

• 150单位果纳芬共11天 思则凯后期六天每天1盒…………今天e2血值2780 孕酮0.945 是否鲜胚待定……

半夜11:35分夜针 hcg2000 达必佳2支 平时下午针无压力 原来打屁股hcg这么疼
    讨论区
  • 楼主,你好,我也是这个方案,才刚开始吃补佳乐,医生让月经1到3天去抽血检查,这个方案怎么样啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1435875049999 发表于 2016-04-22 07:07

楼主,你好,我也是这个方案,才刚开始吃补佳乐,医生让月经1到3天去抽血检查,这个方案怎么样啊
    这个方案很好啊 时间比较快
  • cilu8184 发表于 2016-04-22 08:11

这个方案很好啊 时间比较快
    哦,之前医生说用长方案,这次去抽血雌二醇太低,又改了这个方案,心里好忐忑
  • q1435875049999 发表于 2016-04-22 08:12

哦,之前医生说用长方案,这次去抽血雌二醇太低,又改了这个方案,心里好忐忑
    别多想 相信医生 操持心情愉快很重要据说拮抗剂现在国外用的最多 对女性身体伤害也比较小 安心
  • cilu8184 发表于 2016-04-22 08:15

别多想 相信医生 操持心情愉快很重要据说拮抗剂现在国外用的最多 对女性身体伤害也比较小 安心
    听你说放心多了,谢谢
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    我就只打hcg打了2万
  • 青lulu | 备孕二宝中
    我也这个方案,用药和你一样呢,取卵结果挺好的,你安心吧
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-22 10:26

我就只打hcg打了2万
    打这么多 比我多个零 厉害今天起床到现在肚子胀痛的厉害一阵阵像针刺 你有感觉吗
  • 青lulu 发表于 2016-04-22 11:44

我也这个方案,用药和你一样呢,取卵结果挺好的,你安心吧
    恩 亲看了你的贴 恭喜你取那么多 我老公精子不好 做的二代 很担心胚胎情况呢 你促排时多增加什么保健药了吗
    cilu8184 发表于 2016-04-22 14:22

打这么多 比我多个零 厉害今天起床到现在肚子胀痛的厉害一阵阵像针刺 你有感觉吗
    没有感觉。。。所以我怕大泡泡会不会没了!
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-22 14:38

没有感觉。。。所以我怕大泡泡会不会没了!
    我也怕 刚才上厕所还有点用力 担心了 百度大多好像是不会的 明天我们都取卵 加油啊医院帮我配了三天的氯化钠盐水
    cilu8184 发表于 2016-04-22 14:48

我也怕 刚才上厕所还有点用力 担心了 百度大多好像是不会的 明天我们都取卵 加油啊医院帮我配了三天的氯化钠盐水
    我已经挂了4天防腹水的药了
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-22 14:49

我已经挂了4天防腹水的药了
    干嘛要提前挂………是不是因为你雌二醇太高了 额…算了 别多想了 凡事相信医生听医生的话
  • 青lulu | 备孕二宝中
    cilu8184 发表于 2016-04-22 14:26

恩 亲看了你的贴 恭喜你取那么多 我老公精子不好 做的二代 很担心胚胎情况呢 你促排时多增加什么保健药了吗
    医生开了给老公吃精子的保健药,我什么都没有,我自己喝豆浆
  • 青lulu 发表于 2016-04-22 15:04

医生开了给老公吃精子的保健药,我什么都没有,我自己喝豆浆
    那还那么好 你真棒 可能你自身卵巢条件也蛮好的
    cilu8184 发表于 2016-04-22 14:57

干嘛要提前挂………是不是因为你雌二醇太高了 额…算了 别多想了 凡事相信医生听医生的话
    是的 医生就说雌二醇太高了 要提前预防腹水

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字