在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

满月了,今天~

• 宝贝今天满月了,做了一个月月子,明天终于可以出门了,解放了~

讨论区
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接满月健康宝宝棒!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接宝宝健康出生
  • 恭喜姐妹,接宝宝健康
  • 接试管顺利生产,楼主快快传我噢,我也要试管了
  • 恭喜恭喜!
  • 卓优 | 怀孕 (40周)
    真快呀,你上个贴子还是宝宝刚出生的时候,转眼都一个月了,接足月健康宝宝
  • 孕妇666 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜
  • decentbb | 怀孕 (40周)
    接足月健康宝宝,祝宝宝快快长大。
  • 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    CC好孕来好运来 发表于 2016-04-21 19:33

接试管顺利生产,楼主快快传我噢,我也要试管了
    好运,好孕传你
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接试管宝宝顺利出生!
    卓优 发表于 2016-04-21 19:38

真快呀,你上个贴子还是宝宝刚出生的时候,转眼都一个月了,接足月健康宝宝
    我都觉得好慢呀,像坐牢
    魔方麻麻 发表于 2016-04-21 19:53

祝你顺利顺产
    魔方麻麻 发表于 2016-04-21 19:53

祝宝妈,顺利顺产,我是顺产的真心疼
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
    decentbb 发表于 2016-04-21 19:48

接足月健康宝宝,祝宝宝快快长大。
    宝贝快乐成长
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    接宝贝健康平安出生
    宝宝不要再离开 发表于 2016-04-21 20:00

接宝贝健康平安出生
    祝宝贝健康长大
  • 感恩的心心心 | 怀孕 (40周)
    好像你,接你好孕
    感恩的心心心 发表于 2016-04-21 20:10

好像你,接你好孕
    谢谢!加油哦~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字