在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天取卵 发现卵子排走了 差点哭晕在手术台

• 大龄求子不容易呀 这个周期用了拮抗剂方案 从例假第二天开始用药 早上2支进口果那芬 下午2支国产尿促 一直打到第六天 开始加思则凯 下午尿促再加半支 打满第9天 发现卵泡最大已经2.1 其他都1.8左右了 于是板机打夜针 打了10000 的绒促 等了36小时后取卵时发现大卵子都排走了 那个伤心呀 木有办法取了一个中号卵子 又做了一个人工受精 身体隐隐地痛能忍 但心理的痛无法忍呀 这是第二次做试管了 又几乎算失败了吧 去年卵巢功能不好 做了长方案 取6配2 鲜胚移植没有成功已经很难过了 现在拮抗剂方案好不容易开了个好头 说两侧共有11个卵子可以长大 谁知道最后只取到一个 不知道以后该怎么办 好无助
    讨论区
  • 心若翩翩 | 怀孕 (40周)
    怎么会打了防止排卵的针还这样呢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    嗯嗯是有这种情况的,但是你排掉的也有点太多了吧,我照比超应该是15个以上,但是实际取了11个,也是排掉了
  • 打完夜针活动了?没有好好休息么?
  • 木木媳妇 发表于 2016-04-21 13:32

打完夜针活动了?没有好好休息么?
    木有剧烈运动 就是去单位晃了一下 爬了6层楼梯 不知道为什么都排了 就是一直有预感可能要排 又觉得医生都让打夜针了 一定木事 哎 大意了
  • lh520653 发表于 2016-04-21 13:32

嗯嗯是有这种情况的,但是你排掉的也有点太多了吧,我照比超应该是15个以上,但是实际取了11个,也是排掉了
    这次试管木有降调 板机那天的孕酮就很高 7.02 了 医生早上取卵时才觉得孕酮高可能就意味要排卵了 当时木有主意 好伤心 不知道要做几次才能有好结果
  • 心若翩翩 发表于 2016-04-21 13:31

怎么会打了防止排卵的针还这样呢!
    不知道是不是卵巢功能不好的缘故 打了夜针都要排掉 也是太相信医生了 昨天在家就感觉要排卵 木有及时找医生 现在后悔死了
    肥豆小包 发表于 2016-4-21 13:38
    不知道是不是卵巢功能不好的缘故 打了夜针都要排掉 也是太相信医生了 昨天在家就感觉要排卵 木有及时找医生 ...

唉,真是太倒霉,感觉提前排卵跟卵巢功能关系不大,不过夜针后最好别多活动。问问医生吧,说实话就算他们安排的不妥也不会承认的,只能吸取教训下次换个稳妥的方案。
  • 心若翩翩 发表于 2016-04-21 13:44

唉,真是太倒霉,感觉提前排卵跟卵巢功能关系不大,不过夜针后最好别多活动。问问医生吧,说实话就算他们安排的不妥也不会承认的,只能吸取教训下次换个稳妥的方案。
    嗯 谢谢建议 我也觉得自己麻痹大意了 跟医生交流太少 现在主要考虑是不是换个大医院做 比如上海第九人民医院 水平高些会不会成功机率高些
  • 上海九院针对卵巢功能低下的微刺方案做得挺好,姐妹可以去试试看
  • ailuyang 发表于 2016-04-21 13:51

上海九院针对卵巢功能低下的微刺方案做得挺好,姐妹可以去试试看
    嗯 谢谢 我打算去上海看看
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    肥豆小包 发表于 2016-04-21 13:37

这次试管木有降调 板机那天的孕酮就很高 7.02 了 医生早上取卵时才觉得孕酮高可能就意味要排卵了 当时木有主意 好伤心 不知道要做几次才能有好结果
    这个应该跟卵巢功能没关系吧,既然能长起来就说明可以的,还是没有关注血值
    肥豆小包 发表于 2016-4-21 13:48
    嗯 谢谢建议 我也觉得自己麻痹大意了 跟医生交流太少 现在主要考虑是不是换个大医院做 比如上海第九人民医 ...

你要是条件还可以不缺那万把块钱,还是别去九院了,那边很不人性的,刚才还有个帖子说在九院取卵实习医生取的,卵泡都没了。
  • 心若翩翩 发表于 2016-04-21 14:04

你要是条件还可以不缺那万把块钱,还是别去九院了,那边很不人性的,刚才还有个帖子说在九院取卵实习医生取的,卵泡都没了。
    哎 纠结 这回觉得自己运气太差了呢 因为身体条件不好 更希望碰到有水平负责的医生 少受些罪 看来好难呀
  • liting19880918 | 备孕二宝中
    唉,能理解啊,我第一次在同济微刺激加拮抗剂,拮抗剂打了十针,最后还是提前排卵了,只取了一个卵,想不通,可能是对思则凯药物反应不好,这次换医院了,用的长效长方案,降调了就不会提前排卵了,不晓得能取到几个。
  • liting19880918 发表于 2016-04-21 14:09

唉,能理解啊,我第一次在同济微刺激加拮抗剂,拮抗剂打了十针,最后还是提前排卵了,只取了一个卵,想不通,可能是对思则凯药物反应不好,这次换医院了,用的长效长方案,降调了就不会提前排卵了,不晓得能取到几个。
    我去年长方案效果也不好 取6配2 都是三级胚胎  鲜胚移植木有成 医生说我卵巢功能不好 我已经35 岁了 今年好不容易拮抗剂方案有了10 个卵 结果只取一个 哎 好艰难
  • 肥豆小包 发表于 2016-04-21 13:52

嗯 谢谢 我打算去上海看看
    不客气,姐妹不要放弃啊,我是四促七移,经历了太多次的失败,现在移植25天了,虽然血值有点低,但是相信宝宝看得到我们的努力的,加油!
  • 希望你这次人授就成功.
  • 谢谢安慰
  • ailuyang 发表于 2016-04-21 16:59

不客气,姐妹不要放弃啊,我是四促七移,经历了太多次的失败,现在移植25天了,虽然血值有点低,但是相信宝宝看得到我们的努力的,加油!
    你好了不起呀 我不会放弃 因为不甘心呀 还有我是晚上9点的夜针 隔一天早上9:30 才轮到做 总觉得医院时间木有控制好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字