在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

窦性心率,心动过速。大夫能让进周期吗?北医三院,知道的姐妹帮帮我,多谢啦

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    心电图不合格,心率112。好担心啊!

最佳答案

用户5264304992 查看完整内容

我试管前也窦性心律,后来找专科医生看,带了24小时心电图,蛮严重的,但是医生说不影响怀孕,我现在24周了
    讨论区
  • 用户5264304992 | 怀孕 (40周)
    我试管前也窦性心律,后来找专科医生看,带了24小时心电图,蛮严重的,但是医生说不影响怀孕,我现在24周了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 依依满满快来呀 | 备孕三宝中
    我的也是这样,照常进周了,医生说没关系,可能是我当时太着急或者太紧张导致的。

• 依依满满快来呀 | 备孕三宝中
    正常的心率就是窦性心率
  • 桐哥 | 怀孕 (40周)
    窦性心律没有问题啊是跳的一种
  • 咔咔通通 发表于 2016-04-20 22:45

复查一次咯,可能你做之前没有先平静一下,应该不影响的
    谢谢亲,我复查了,还是心动过速。
  • 用户5264304992 发表于 2016-04-20 22:49

谢谢亲了,你是在北医三院吗?是不是要求挂心内科找大夫治疗,我怕吃药影响试管,不想耽误时间了。再问一句,24小时心电监护是不是不用住院呢?
  • 依依满满快来呀 发表于 2016-04-20 23:04

正常的心率就是窦性心率
    谢谢亲,我不仅窦性心律,而且心跳快。最怕大夫让吃药降心率,影响卵子质量。
  • 依依满满快来呀 发表于 2016-04-20 23:02

我的也是这样,照常进周了,医生说没关系,可能是我当时太着急或者太紧张导致的。

(null)
    谢谢亲了,我还没试管呢,就有一颗玻璃心。怕大夫让我降低心率吃药,耽误试管。
  • 桐哥 发表于 2016-04-20 23:31

窦性心律没有问题啊是跳的一种
    谢谢亲,我不仅窦性心率,而且心跳过速。
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    还是问问大夫吧!北三的各项指标要求都比较严
  • 小球球快点来 | 怀孕二宝 (40周)
    你是不是太紧张了,我也是心律不齐,复查了B超,说没事才让进周的,要不你平缓下心情再复查一次,或者查个b超
  • 用户5264304992 | 怀孕 (40周)
    29baby 发表于 2016-04-21 05:44

谢谢亲了,你是在北医三院吗?是不是要求挂心内科找大夫治疗,我怕吃药影响试管,不想耽误时间了。再问一句,24小时心电监护是不是不用住院呢?
    我是广东的,没有吃药哦,24动态心电图不用住院的
  • 桐哥 | 怀孕 (40周)
    29baby 发表于 2016-04-21 05:48

谢谢亲,我不仅窦性心率,而且心跳过速。
    你是不是太紧张啊或者是刚爬过楼走的快了
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    大部分人都有窦性心律不齐这个问题,应该不要紧
  • 小球球快点来 发表于 2016-04-21 06:01

你是不是太紧张了,我也是心律不齐,复查了B超,说没事才让进周的,要不你平缓下心情再复查一次,或者查个b超
    谢谢亲啊!我就是紧张啊,检查更紧张了。复查b超麻烦吗?是不是当天出结果呢?
  • 金豆一一 发表于 2016-04-21 08:22

大部分人都有窦性心律不齐这个问题,应该不要紧
    就是紧张,心跳快
  • 用户5264304992 发表于 2016-04-21 06:09

我是广东的,没有吃药哦,24动态心电图不用住院的
    24小时的心电图能看到心率吗?和普通的有啥不一样吗?
  • 冰激凌2016 发表于 2016-04-21 06:01

还是问问大夫吧!北三的各项指标要求都比较严
    亲,你是在北医三试管吗?
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    29baby 发表于 2016-04-21 09:43

亲,你是在北医三试管吗?
    是的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字