在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上要开始降调

• 明天就要去降调了,不明原因不孕3年多了,终于走上这条路。不知道要做哪些准备,现在就多走走路,晚上跳绳600个,有经验多朋友能不能告诉我要注意什么?
    讨论区
  • 咔咔通通 发表于 2016-04-20 22:05

我也是明天哦,一起加油
    你长方案还是短方案啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 咔咔通通 发表于 2016-04-20 22:24

你是什么方案呢
    我也是长方案啊,吃了十几天达英了,今天b超。看来我们步调一致
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    咔咔通通 发表于 2016-04-21 10:01

你如何了,我刚b超竟然有个快成熟的卵泡,不知道今天可不可以降调呢
    应该不行吧!还没排卵
  • 咔咔通通 发表于 2016-04-21 11:02

我一直吃达英的,竟然还有卵泡,晕倒
    我要下午检查,现在还在排队。
  • xiaoxiaoma1984 发表于 2016-04-21 11:09

我要下午检查,现在还在排队。
    我中间也吃了维生素e了,不知道会不会影响。而且胸部很涨
  • 咔咔通通 发表于 2016-04-21 10:01

你如何了,我刚b超竟然有个快成熟的卵泡,不知道今天可不可以降调呢
    我要下午检查,现在还不知道。我吃达英期间一直都吃维生素e,而且月经后期乳房还很涨。
  • 我下午看医生了,如果要抽血的话估计都来不及出结果。你平时排卵是不是很好的?
    咔咔通通 发表于 2016-04-21 11:02

我一直吃达英的,竟然还有卵泡,晕倒
    医生怎么说?
    咔咔通通 发表于 2016-04-21 13:24

下班前抽血结果出来了,下午可以打分针啦,你呢
    看下你血结果!我还没开始呢,到6号
    咔咔通通 发表于 2016-04-21 13:37

我的结果可以降调的,你是不是也在省妇幼啊
    不是,和你的医院不一样
  • panbao@@ 发表于 2016-04-21 13:03

医生怎么说?
    我也有一个卵巢囊肿,真是郁闷
  • 有卵巢囊肿也可以降调吗?
  • 我在省妇幼
  • 咔咔通通 发表于 2016-04-21 13:24

下班前抽血结果出来了,下午可以打分针啦,你呢
    我做不了,医生说卵泡在不能做,让我再吃达英6天回去复查
    咔咔通通 发表于 2016-04-21 13:49

刚刚看你以前写的孕酮低不能降调吗
    是的,我这医院要孕酮大于5才能降调!
    xiaoxiaoma1984 发表于 2016-04-21 13:59

我也有一个卵巢囊肿,真是郁闷
    不要紧吧!可以降调没?
    咔咔通通 发表于 2016-04-21 16:52

我可以打分针哦,已经交钱安排好了
    那很好啊!又过一关!
    咔咔通通 发表于 2016-04-21 16:55

嗯,而且有人跟我分针,真好,打完等五月六号再回医院b超促排
    那天你促排,我才降调,慢你一截!
    咔咔通通 发表于 2016-04-21 16:59

没事,一次成功就可以了,晚一点点也没事
    嗯,都要一次成功!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字